Информация о сайте

Рубрикатор

Находится в разработке (да, мы не TUT.BY и не Хартия97 - мы не зарабатываем на этом деньги и гранты)...

Даже не знаем, следите ли вы за тем цирком, который творится в Куропатах, возле ресторана «Поедим-Поедим». Если нет, то вот вам краткая справка: ситуация в Куропатах.

Мы сейчас не будем писать – имели ли моральное право на месте, фактически кладбища, открывать ресторан. Чтобы вы понимали – мы считаем, что ресторан в этом месте – не уместен. Однако, он там уже есть и бросаться под машины гостей ресторана – не комильфо. Тем более, что многие посетители совершенно искренне не знают, что это за траурное место. А еще есть мнение, что мертвые не должны хватать за руки живых.

Но, мы отвлеклись.

Как вы уже поняли, основная «борьба» - это не дать проехать людям в ресторан. Однако, время идет – обществу надо «мясо», а его нет. Скамейка Клинтона – как-то быстро забылась, да и неинтересен белорусскому обществу этот бывший президент-любитель минета на рабочем месте.

Значит, надо кидаться под машины, чтобы потом написать в социальных сетях: агенты Кремля (кровавое гэбье, луканомы, ватники – нужное подчеркнуть) давили автомашиной змагара. Посмотрите, как этот процесс? примерно, происходит на видео из Куропат:

Поехали, блэт, поели...

Один из лидеров Молодого ФронтаДенис Урбанович, является одним из самых активных защитников Куропат. Но, как мы написали выше – просто так «протестовать» уже не так зрелищно – надо приносить жертвы. Какую жертву может принести бывший уголовник? Правильно – броситься под машину, водитель которой пытается перекусить и даже не ждет такой «подставы». Кстати, водитель, которого лишат прав – точно ни в чем не виноват, но это тема отдельной статьи.

Хроника событий – в темноте змагар Урбанович бросается под колеса авто. Получает ушиб (или перелом – не уверены, поэтому, врать не будем) – имеет резонанс (на самом деле нет) в социальных сетях.

Урбанович бросается под машину

Естественно приезжает машина скорой помощи и оказывает ему необходимую медицинскую помощь.

К слову, это тоже за наши с вами деньги. Мы ведь платим налоги, т.к. работаем, а змагар Урбанович нет. Зато хает государство, которое послало ему машину скорой помощи и отвезло в больницу на лечение. Вот такие двойные стандарты.

А тем временем змагары собираются проводить расследование. Вот ведь как – сегодня ты змагар, а завтра частный детектив.

Урбанович бросается под машину

Спустя два дня Урбанович выходит из больницы. Вот такой вот маленький подвиг большого человека.

Урбанович бросается под машину


Кстати, для справки: Урбанович Денис, 30 лет, уроженец деревни Михалковичи Логойского района. Закончил ПТУ по профессии сварщик. Судим вместе с братом за то, что в 2015 году устроил дебош на избирательном участке в деревне Кораньщина. Безработный (заговор же, никто не берет на работу – рука Лукашенко). В декабре стал лидером Молодого Фронта, пару месяцев до этого был в другой партии (карьера мечты).

Любит бравировать тем, что его постоянно преследуют спецслужбы «я постоянно чувствую на себе внимание правоохранительных органов». Мы, вот даже не сомневаемся, что все спецслужбы Беларуси брошены на то, чтобы следить за бывшим сварщиком.

Видите, какие возможности открывает наша страна для любого человека. Каждый сварщик из деревни может статьи медийной персоной и возглавить политическую силу. А вот в проклятой «пиндосии» такого сделать невозможно. Там бы, таким змагарам за их протесты выставили бы такие счета через адвокатов, что и протестов бы никаких не было бы. А вы говорите, что у нас диктатура.


Какие разные фото и люди - какие одинаковые судьбы.