Информация о сайте

Рубрикатор

Находится в разработке (да, мы не TUT.BY и не Хартия97 - мы не зарабатываем на этом деньги и гранты)...

Знаете, как говорят: за каждым нервным тиком змагара прячется удивительная история. И как говорится в популярном детском мультике: а вот об этом мы вам сейчас и расскажем.

Мы уже публиковали статью про этого «героя», но, чтобы нас не обвинили в принятии «только одной стороны» - приведем ссылку и на другие популярные (в том числе, развлекательные) Интернет-ресурсы, которые написали про это. Например, мега-популярнейший сайт Я-Плакал. Там целая серия статей, но вы обратите внимание на тысячи комментариев. Это покажет отношение простого Интернет-сообщества к таким «змагарам».

Можно, конечно сказать, что «это все купленные боты», но, во-первых, вы же не «Хартия'79», чтобы так говорить. А во-вторых, всех купить нельзя, особенно в сети Интернет.

Если первая история про МЧС и «вежливость» стала довольно известной в сети, то про вторую знают гораздо меньше людей.

Так, Филипович пошел в магазин и там устроил дебош с простым «работягой». Т.е., чтобы вы понимали – не с властью, не с «ментами», а с простым безработным мужиком, который стоял в очереди за водкой (или за чем он там стоял). Да не просто подебоширил, а бежал за ним по городу, обзывал и провоцировал. Вот видео суда, на котором есть обе стороны конфликта.

Белорусский змагар Филипович

Самое интересное и печальное, что он будет рассказывать о том, что «он не угоден режиму», что «на него идет на уровне государства». А многие «независимые» СМИ опубликуют статьи с броскими заголовками: «государство бросает в тюрьмы независимых блогеров».

Не будет комментировать – вы сами можете посмотреть видео и сделать для себя выводы. Хочется, только сказать пару слов, как говорится – «от себя».

1. Никто не будет спорить с тем, что это не «заказуха». Если верить нашему кумиру NEXTA про продажную милицию – нашли бы другие способы и методы.

2. Филипович сам преследовал по городу этого безработного мужика с неполным средним образованием, которому уже за 50. Фактически «синяк». Т.е., если бы это бы «провокатор» - преследование бы шло в другую сторону.

3. Естественно в следующих видео нашего «героя» вы можете видеть, что виновата система, власть, президент. Конечно, а кто же еще виноват, что два разных, но по сути одинаковых человека посылали друг друга «по матушке и по батюшке» на улицах Гомеля. Конечно президент виноват, больше некому.

4. Филиповичу нужен резонанс, чтобы его канал смотрели, жертвовали ему деньги (он постоянно размещает номера электронных кошельков для пожертвований). Мы не удивимся, если скоро он, простите, обоссыт, кого-нибудь и снимет об этом эпичное видео для лайков.

5. Специально для Филиповича. Хочешь воевать с режимом – да, не вопрос. Мы не «Хартия'97» - у нас нем цензуры, с удовольствием предоставим тебе нашу площадку. Но посылать сотрудников МЧС на пожаре, бегать с камерой за «синяком» и творить беспредел… это не борьба с режимом. Посмотри в сторону России. Ты видел, чтобы Навальный бегал за «работягой» с камерой и «хуе**ил» его или приставал к МЧС, ГИБДД и прочим?

6. И выйди ты наконец с балкона. Хватит делать революцию на балконе. Сделай себе фон какой со змагарами и снимай свои видео-шедевры. Больше лайков будет, а значит больше спонсоров.