Информация о сайте

Рубрикатор

Находится в разработке (да, мы не TUT.BY и не Хартия97 - мы не зарабатываем на этом деньги и гранты)...

Что мы знаем про воинственную, патриотическую (наверное) организацию молодежи «Молодой Фронт»?

Немного справочной информации из Википедии. Основана в 1997 году, вобрав в себя организационно не оформленное движение независимой молодёжи, объединив в своих рядах десятки молодёжных инициатив и организаций.

Отличная идея – собрать под своими знаменами всю политически активную молодежь и влиять на политику государства.

Многие одиозные личности являлись председателями и сопредседателями (там их, аж по три штуки одновременно).

Например, Дмитрий Дашкевич (этот, тот который «кошмарит» рестораны и парикмахерские) или Иван Шило (а это тот, кто в случае военного конфликта – сразу же покинет Беларусь… патриот).

Кстати, кто не в курсе, «Молодой Фронт» - это чешская молодежная организация. Вы правильно прочитали – это организация, зарегистрированная в стране, которая несет нам демократию.


чешский шпион

Как и у любой политической организации, у них все эти годы есть сайт. Мы даже вам ссылку дадим: http://mfront.net.

Однако, уже несколько недель он недоступен. Домен не продлен, хостинг тоже не оплачен.

Для справки: стоимость домена около 10$ в год, хостинга – 3$. Для чешской политической организации, которая хочет сделать революцию в Беларуси – это копейки, если об этом вообще уместно говорить.

без грантов нет сайта

А что произошло? – спросите вы. Все просто. В какой-то момент, европейским спонсорам белорусской демократии надоели фееричные выходки Дашкевича и его сопредседателей, и они не выдали очередную финансовую подачку (или «грант», если для общественности).

Всякое может случиться. Нет денег, нет финансирования. Наверное, будет неправильно и мелочно с нашей стороны злорадствовать – «революционеры не наши 13$ на официальный сайт».

Однако, есть одно существенное «но», из-за которого мы, собственно, и решили сегодня вспомнить про «Молодой Фронт».

Сайт недоступен уже несколько недель. «Молодофронтовцы» не могут собрать эти копейки, чтобы возобновить работу сайта. Напомним, что у сопредседателя Дашкевича есть свое мебельное производство (кресты в Куропаты – тоже он поставляет).

И вот задумайтесь на секунду… Без всякой политики, без «живе Беларусь», без грязи, без «они плохие – а мы хорошие»...…

Просто на минутку представьте – «Молодой Фронт» получает свой кусочек власти и начинает вести свою политику. Вы представляете какой бардак и хаос начнется? Люди не могут полмесяца договориться, чтобы скинуться 13$ на сайт, а хотят руководить политикой европейской страны, которая строит атомную электростанцию и обладает одним из лучших Парков высоких технологий в Европе. Они между собой не могу решить, даже не бытовой, а мелочный вопрос.

Кажется, 13$ - а как сразу все стало понятно.

Вы бы пожелали своим детям и своим семьям таких политиков, определяющих вектор развития страны, в которой вы живете? Выводы делайте сами - факты мы вам изложили.

* Сколько стоит Молодой Фронт? Правильный ответ – 13$.