Информация о сайте

Рубрикатор

Находится в разработке (да, мы не TUT.BY и не Хартия97 - мы не зарабатываем на этом деньги и гранты)...

Пиар на горе тоже пиар – Саляник готовится к выборам, используя дальнего родственника, госпитализированного Дениса Лукьянова

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Ситуация с многострадальным Денисом Лукьяновым, по совместительству «удачно» оказавшимся дальним родственником Николая Саляника, послужила поводом для нового витка самопиара широкоизвестной фигуры в узких оппозиционных кругах.

В какой только шкуре не пришлось побывать Салянику за свой оппозиционный стаж: был Коля и членом незарегистрированной партии БХД с одновременным членством в ОГП, теперь вот примкнул к БНК, за что был громко изгнан из ОГП. Под какие только «прожекты» не подписывался: то он в кандалах, то в робе, то обмотан трубками капельницы в больнице – и всякий раз «терпила» милицейского беспредела.

Ситуация оказалась схожа, и фантазия оппозиционера - Саляника, сработала по давно замыленному сценарию – всегда и из всего извлекать выгоду, даже если при смерти.

Не успел телеграмм-канал NEXTA еще толком рассказать о ситуации с пьяным Денисом Лукьяновым, а безымянную банковскую карточку уже продемонстрировал. К слову в меркантильных аппетитах Саляников, использующих NEXTA, уличил телеграмм-канал «Хромой бес».

И ладно бы родственник Лукьянов шел на поправку, но похоже, чем хуже состояние Лукьянова, тем радостнее ощущает себя Саляник, систематически не гнушающийся никаким пиаром накануне парламентских выборов.

Попытка заработать на нехорошей истории родственника Лукьянова, через NEXTA не увенчалась успехом. Однако, зная больную фантазию старого актера Коли Саляника, мы запасаемся попкорном и ждем очередного перфоманса.

Потому как будет совсем неудивительно, если в его воспалённом мозгу, созреет «новый» план, как выжать максимум выгоды из «родственной» истории с Денисом Лукьяновым.

Ну что там в арсенале нынешнего БНКашника Николая Саляника осталось – обязательно пикет, обязательно с плакатом, обязательно в каких-нибудь интересных «лохмотьях» милицейской тематики. Может и Николая Статкевича притянет — с Саляника станется, к тому же «заручиться поддержкой» очередного своего «лидера» (после Северинца и Лебедько) уже не мешало бы – дело к выборам идет.

Вполне вероятно найдет старый лис - Саляник замену и «поюзаному» Александру Лаврентьеву – тот после последнего пикета не отошел еще. Выйдешь так на улицу, разобьешь палатку около городской администрации и свалится на тебя огромное счастье — и работу государство найдет и жилье предоставит, но только вкалывать на ремонте ради семьи строитель - Лаврентьев все еще не готов.

Надо искать свежие лица со свежей историей, пусть абсурдной, но Статкевич проглотит, Статкевич сам тот еще держатель театра абсурда. Поэтому чем невероятнее будет история с несоблюдением чьих-то прав и свобод, со шпионами, вербовочными подходами, тюремным или милицейским беспределом, тем радостнее будет Салянику ждать очередной избирательной компании.

Жаль во всей этой грязи самого Дениса Лукьянова. Родственник он нашему артисту или нет, личностью его «родственнички» до злополучного дня 20 августа, в который состоялся фестиваль Sunday, никогда не интересовались. Замечаний по образу жизни не делали, от алкогольной зависимости не лечили, семье деньгами не помогали, зато, когда случилась с ним такая печальная история, использовали на полную катушку! За всей этой историей не видно человека, а только инфоповод!

Страшно, когда вокруг такая «родня»!