Информация о сайте

Рубрикатор

Находится в разработке (да, мы не TUT.BY и не Хартия97 - мы не зарабатываем на этом деньги и гранты)...

Полагаю, все еще помнят безумные откровения Зенона Позняка на предмет некромантов и сатанистов…

Когда он объявил, что корова, висящая в самом известном в стране ресторане, на самом деле Бафомет (ну это демон такой, если кто не в курсе), и висит он там исключительно для проведения всяческих богопротивных оргий и сатанинских ритуалов в нерабочее время.

Ритуалы все он так же расписал, в подробности вдаваться не буду, брезгливых от описания стошнить может. Еще он разобрал названия с водочных бутылок на заклинания. Рассказал, как использовать захоронения для подзарядки энергией через пентаграммы, и сделал закономерный вывод, что руководство ресторана что-то знает о некромантии, и рулит там всем непосредственно тот самый демон Бафомет.

Общественность в большинстве своем пальцем у виска покрутила, но по существу возразить так никто и не смог. Ну а правда, как тут возразить по существу, когда речь идет о демонах в ресторане и некромантии?

Позняк, совершенно бессовестно обвинил того, кто, по его мнению, не мог ему ответить… Не мог же Бафомет появится и сказать что-то вроде – «Тебя старый, что, совсем деменция замучила? Какие сатанинские церкви в ресторане? Какие некроманты? Двадцать первый век на дворе!!! Какая менструальная кровь в бокалах? Про гигиену вообще слышал? Иди к доктору сходи, малахольный».

Так все эти обвинения в воздухе и повисли. Понятно, что серьезно это никто кроме адептов Позняка не воспринял, но и формального ответа на эти обвинения не последовало.

И вот недавно, я совершенно случайно увидел новость, что тот самый Бафомет, посредством собственной Сатанинской церкви, подал в суд иск на 50 000 000 долларов к компании Netflix и студии Warner Bros, за неправомерное использование своего образа в подростковом сериале…

Новость меня прямо скажем удивила, начал я разбираться в ситуации, и выяснил, что у данного камрада, имеется собственная церковь, с кучей филиалов и магазинов, юридической, маркетинговой, охранной, общественной, пресс и прочими службами.

Причем достаточно серьезными, чтобы с киностудиями в судах тягаться и иски по 50 000 000 урегулировать. Есть множество недвижимости, и даже своя статуя, почти трехметровая, билет на презентацию которой можно было приобрести исключительно за собственную душу.

Субъект оказался вполне себе правоспособный, с собственным юридическим лицом, расчетными счетами в банках, и армией юристов и адвокатов вместо церберов. В целом, он для сатанистов примерно тоже самое что и Папа Римский для католиков, только наоборот…

Вот тут-то я про Зенона нашего Позняка и вспомнил… Как было такую оказию упустить? Связался я с пресс службой Бафомета, они перенаправили меня в юридический отдел, где я в меру своих скромных познаний английского языка, ознакомил их со сложившейся ситуацией, претензиями Позняка, и попросил официально это прокомментировать.

Естественно, я отправил им ссылки на опусы Зенона, картинки его безумные, и фотографии той самой коровы.

Отреагировал Бафомет оперативно, через работника юридической службы Аннабеллу.

Я конечно втайне надеялся, что из клубов серного дыма выпадет свиток, с пентаграммами, сургучными печатями, и там будет кровью написан исходящий номер.… И, его можно будет вставить в рамочку, подарить ресторану, и может меня там наконец бесплатно покормят. А свиток повесят возле коровы. Но, поскольку на дворе 21 век, пришлось довольствоваться скромным мейлом.

Корову, как и следовало ожидать не признали, причем весьма ультимативно, со списком действующих филиалов предложили ознакомится на соответствующем разделе сайта.

Я лично перепроверил, и ресторана в этом списке нет. Возможно, я слишком живописно описал наших националистов, поскольку попутно мне сообщили, что их храм существует с 2012 года, и за какие либо события, произошедшие до этого момента они ответственности в принципе нести не могут.

Вероятно, опасаются, что их еще в каких-то злодеяниях обвинят. Еще мне сообщили, что есть некие виртуальные недоброжелатели, которые периодически принижают Бафомета провокационными сообщениями в твитере, но они жалки и малы, а он велик и могуч.

Ну что тут можно сказать… Невинно оклеветанный Позняком ответил. Ответ официальный.

Корова – не Бафомет. 

Зенон Позняк – балаболка.

Шах и мат...