Информация о сайте

Рубрикатор

Находится в разработке (да, мы не TUT.BY и не Хартия97 - мы не зарабатываем на этом деньги и гранты)...

Почти тридцать лет подавляющее большинство населения "синеокой" и слыхом не слыхивало ни про какие такие Куропаты. И, в принципе, было абсолютно право.

Чтобы не случилось на том месте, кто бы там не лежал: жертвы ли политических репрессий, евреи, привезённые из Европы нацистами, повстанцы Калиновского или инопланетные ксеноморфы, тутэйшым обитателям, являющими из себя отмороженных индивидуалистов, было глубоко наплевать. 

Ибо будет ли нормальный человек, в здравом уме и твёрдой памяти, заморачиваться событиями, случившимися более восьмидесяти лет назад? Ответ очевиден - нет, конечно. 

Ведь даже после года безумств и плясок "на касьцёх" кучки альтернативно мыслящих граждан, установки провокационно - мегалитических архитектурных крестообразных форм по всему периметру урочища, бесконечного воя в инторнетах и оппозиционных СМИ всех мастей, тема с Куропатами так и не проникла в сознание рядового обывателя.

Что легко доказывается всеми их акциями, сходами, "талокамi", молебнами, пикетами, "шесццямi ды вечарынамі" - на них просто никто не приходит, кроме самих организаторов, тихарей в штатском, журналистов и городских сумашедших, да и тех мизер для двухмиллионного дрыгваполиса.

Ноль, пустота, абсолютный вакуум!

Макс Корж и Тима Белорусских собирают на свои "спеўкі" на порядок больше пипла, чем вечные плакальщики из Куропат.

Да и кому охота смотреть на картинно - перекошенные "твары" плохо одетых записных кликуш?! Кому понравиться, когда его пытаются заставить каяться хрен знает в чём и хрен за кого, в надежде заработать себе политический капиталец и нагло тыча в нос "скрыню для ахвяраванняў на абарону"?

Естественно никому. 

Куропаты стали той чревоточиной, местом раздора, разломом, через который в наше сознание хотят внедрить ненависть к братскому русскому народу, к своей славной и героической истории периода БССР, навязать ложные символы и фальшивых кумиров. От куропатских адептов исходят просто тонны самой наичернейшей ненависти и цунами желчи!

Слава Богу, что наконец - то наша власть зашевелилась и стала наводить там хоть какое - то подобие порядка.

Жаль, что забор невысок и нет часового, чтобы требовать у посетителей справку о психическом здоровье...

Поэтому вывод один - забыть и не вспоминать, как забываются ночные кошмары. Оно здоровее будет.