Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Запад = террор и фашизм. Часть 1 – Египет

    “Либеральная общественность” и прочие проамериканские деятели пропагандируют на страны Запада не только как рай на Земле (какой там “рай” можно увидеть в сборке фактов на нашем сайте, например см. ссылку 1, ссылку 2, ссылку 3), но и как защитника демократии и борца против мирового терроризма. В данной серии статей собраны свежие факты, развенчивающий и этот миф. Кстати, члены Правого сектора, а также белорусские оппозиционеры тоже узнают много интересного о своем будущем из данных статей. Читать крайне рекомендуется.

    Египет.

    Что было до вмешательства США? Мирное светское государство с относительной свободой слова во главе с умеренным Хосни Мубараком. США не понравилась его умеренность, он был сброшен военными при полной поддержке США и союзников. По ходу дела американцы ограбили Каирский музей. Прошли выборы, на которых абсолютно легитимно выбрали американца Мухаммеда Мурси. Почему он американец, спросите вы? Потому что он, как и Саакашвили, значительную часть своей сознательной жизни провел в США. Он там учился в аспирантуре, там защитил докторскую степень. Там работал и преподавал в Калифорнийском университете. Американцам он казался “своим парнем”. Однако они ошиблись. Мурси, вместо того, чтобы еще больше лечь под Америку, внезапно стал вести курс на независимость от США. Что ж, не долго мурсика играла. США устроили очередной военный переворот. И где теперь сейчас этот американо-египетский доктор инженерии – одни Аллах ведает.
    Окей. После Мурси воцарился угодный Западу Адли Мансур. Конечно же, он тоже учился (вербовался?) на Западе. Были ли его выборы легитимными, спросите вы? Какие выборы?! Мансур уже полтора года правит страной БЕЗ ВСЯКИХ ВЫБОРОВ. Вот уж демократия пришла, так демократия. Однако весь запад его поддерживает. Наверно уж он то, несмотря на отсутствие выборов, сделал страну поистине свободной и демократичной, мог бы подумать неискушенный человек. А как же, куда уж свободнее:

    Сначала там убили тысячи несогласных и приговорили к смерти почти 700 членов абсолютно легальной на тот момент партии “Братьев мусульман”:

    (Кстати, прошу обратить внимание всяких там членов “правого сектора”, ярых оппозиционеров-националистов и прочих экстремистов – Мубарака американцы свергали как раз руками братьев-мусульман. А потом их же не то, что выкинули, как штопанный гондон, а вообще просто утилизировали. Так что своей жизнью на Украине в настоящее время члены ПС обязаны продолжающейся гражданской войне на Украине. И если и когда она закончится, и они станут более не нужны – отправятся они на тот свет экспрессом вслед за египетскими братьями-мусульманами. Белорусским оппозиционерам это тоже на заметку, чтобы понимали свое будущее при американской власти – США – это вам не добрый Батька Лукашенко. США жалеть вас не будет после отработки.)

    Потом стали преследовать за чтение классической, но не приятной хунте, литературы. Английской, к тому же: В Каире арестован студент, шедший в университет с книгой Оруэлла “1984″.

    Каирская полиция задержала у главного входа в Университет Гизы 21-летнего студента Мухаммада Т. Подозрения стражей порядка вызвала антиутопия Джорджа Оруэлла “1984″, которую юноша нес в руке…

    “У него были изъяты два мобильных телефона без батареек (и что? уже мобилы носить запрещено?), два USB-хранилища (две пустые флешки) и книга «1984″ (вот же террорист, да?)“, – сообщил глава полиции Гизы генерал-майор Махмуд Фарук. Он лично возглавил начатое расследование.
    Пруф: http://www.newsru.co.il/mideast/10nov2014/orwell_a207.html

    Вдумайтесь!!! За книгу 1984 – арест и тюрьма. А случай ЛИЧНО расследует аж целый генерал-майор. Вот такая вот демократия по-американски пришла в Египет.