Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Запад, Беларусь и убийство Брюса Ли. Видео.

    Права человека. Взгляд в Мир. Евгений Новиков. История убийства Брюса Ли.

    Дедуктивный анализ жизни Бруса Ли по документальному фильму: “The Curse of the Dragon”. BRUCE. The true story behind the man and the legend” http://www.imdb.com/title/tt0106637/ . “Проклятие дракона. Брюс. Действительная история позади человека и легенды”. Фильм, к сожалению, тоже западный. Это тем более парадоксально, так как при жизни Хуливуд полностью игнорировал явление Брюса Ли, не предложив ему ни одного контракта, когда Брус Ли напрасно ждал этого, и дал ему контракт только тогда, когда надо было удобнее убить его. Все картины со своим участием Брус Ли снимал сам в Гон Конге. Брюс Ли стал мировой звездой вопреки Хуливуду и вопреки Западу. В этом, очевидно, причина его неожиданной смерти в расцвете сил в 32 года и без паталогоанатомического диагноза. Фильм состоит из интервью с людьми, которые знали Бруса Ли и отрывков из его фильмов. Всех интервьюируемых можно разбить на три группы: 1). Родственники, 2). Друзья – это в основном обычные люди: китайцы, белые, американские негры – это всё товарищи по карате. 3). западные продюссеры, дающие нужную интерпретацию.

    Брюс Ли родился в 1940 году в семье зажиточного актёра театра в Гон Конге. Однако тут один своеобразный момент – дело в том, что, так получилось, что Брюс Ли родился во время гастролей театра его родителей в Сан Франциско, поэтому Брюс Ли гражданин США с рождения, и имеет американское имя. Брюс Ли ещё мальчиком снялся в около 20 фильмах гон-конгского производства и хорошо знал эту среду. Карате Брюс стал заниматься только в 14 лет. Причём надо знать, и это примечательно, в Гон Конге, поскольку, Гон Конг – до 1999 года был английской колонией; видимо в связи с тем, чтобы пресечь возможности к самообороне; – обучение карате и вообще восточными единоборствами было запрещено. Брюс Ли занимался в подпольной секции. Поскольку это увлечение имело нелегальный и следовательно полукриминальный характер, когда Брюсу исполнилось 19 лет, родители, от греха подальше, решили послать сына на учёбу в США. Так Брюс оказался в Сиэтле, вспоминает его брат, со 100 долларами (сейчас это 1000) в кармане. Вместо того, чтобы поступать в юридическую школу, Брюс снял помещение и открыл в Сиэтле секцию карате. Это было в 1959 году.

    И вот тут вот – между 1959-ым и 1964-ым годами произошло нечто из ряда вон выходящее. Уникальным феноменом, который из себя представлял Брус Ли, он стал именно между 1959-ым и 1964 -ым годом. В 1959 году Брус Ли ещё выглядит как обычный, хорошо откормленный, выше среднего роста китаец. Около 175 см рост и 75 кг вес. А в 1964 году – он уже тот феномен, о котором говорят до сих пор и никто и близко не может приблизиться к его способностям. Напомним, что до 1959 года, он был заурядным китайским каратистом, которых много, как тараканов. Такое впечатление, что между 1959-ым и 1964-ым годом, то есть между своими 19-ю и 24-мя годам Брус Ли научился использовать энергию за пределами человеческих пяти органов чувств, в буквальном смысле, научился утилизировать нечеловеческую энергию. Любимым выражение Бруса Ли было, звучит по американски:”It is not enough to know – you have to apply” “Не достаточно знать – надо подавать документы”, то есть “недостаточно знать, надо действовать”.

    В 1964 году Брусе Ли впервые выступил на турнире по карате в Калифорнии 1964 Long Beach International Karate Championships. Его появление произвело фурор. Брус Ли там впервые продемонстрировал удивительные способности, которые потом не повторил никто. Ему нет равных уже почти 50 лет. Рассказывает чемпион Азии по дзюдо: “Брус подошёл ко мне и положил два своих пальца на мою грудину. Затем он сделал неуловимое, как бы вращательное движение этими двумя пальцами и я, отлетев на 3 метра и осев по стене, только подумал: “Я что мальчик для битья? Я же всё таки чемпион Азии по дзюдо”. Одно из фото подобных демонстраций. http://en.wikipedia.org/wiki/One_inch_punch рассказывает американский каратист Bob Baker:”Когда он меня толкнул, я после сказал ему больше так никому не делать, всю неделю это место на груди страшно болело”.

    Рассказывает другой каратист: “Я могу на четырёх пальцах отжаться от пола тысячу раз, но на двух пальцах, как это делает Брус Ли, я не могу отжаться ни одного раза”.

    По серьёзному Брус Ли никогда не дрался – потому что никто из знающих его каратистов не рисковал. В 1967 году Брус Ли продемонстрировал на чемпионе мира по карате Вик Муре. Вик Мур – чемпион мира по карате. 10-степени (дан) чёрный пояс. Это его данные в Вики. http://en.wikipedia.org/wiki/Vic_Moore – Демонстрация была простая: в обычном боксёрском противостоянии Вик Мур должен был блокировать хотя бы один из прямых ударов Бруса Ли, направленных прямо в лицо. Причём! Брус Ли предварительно спрашивал чемпиона мира по карате: “Ты готов?” – Тот кивал “Да”. – Следовал молниеносный удар – из 8 ударов чемпион мира по карате не блокировал ни одного. Брус Ли успевал провести удар и зафиксировать в нескольких миллиметрах от лица. Один из друзей Бруса Ли вспоминает: “Сильнее всего, мне рассказывал Брус Ли, он ударил одного каратиста, который проник во двор дома Бруса Ли, подстерёг Бруса, и начал надираться на поединок. Бруса это взбесило. Он сказал мне, что тому он отвесил удар поболее чем когда кому либо, но так чтобы не умер”.

    После турнира 1964 года Брус Ли стал некоронованным вождём единоборств. Он дрался не стандартно. Он использовал разные школы и разные методы борьбы. Брус Ли не был каратистом, кунфуистом или тэквондистом – Брус Ли взял самое лучшее из всех систем – свой стиль он назвал ДЖИТ-КУН-ДО http://en.wikipedia.org/wiki/Jeet_Kune_Do Но самое главное не в этом, потому что не родился ещё такой “джиткундист”, который был бы равен самому Брусу Ли. Брус Ли научился утилизировать энергию за пределами человеческих пяти органов чувств. Насколько я понимаю в этом деле, такое впечатление, что все свои удары он сначала проводил мысленно – МЫСЛЕННЫЙ УДАР – и рука или нога Бруса, как бы всасывается за мыслью со скоростью мысли. То есть, воображаете? – Сначала как бы мысленная форма удара, а затем его материализация в пространстве – это происходит вне времени, поэтому так быстро.

    В 1966 году Хуливуд пригласил Бруса Ли в идиотский третьеразрядный телевизионый сериал “The Green Hornet”. http://en.wikipedia.org/wiki/The_Green_Hornet#Television – Это приглашение было унизительным – это была роль, типа, какие давали в Хуливуде Савелию Крамарову; в сериале, который не продержался и года и забыт навсегда. Больше контрактов Хуливуд Брусу Ли не предлагал. Брюс Ли перестал для еврейского Хуливуда существовать. Главное правило Запада – посредственности используй; талантливых – игнорируй; великих – ликвидируй. Брус Ли пройдёт сквозь все эти стадии к себе отношения. 5 лет Брус Ли ещё наделся на Хуливуд. Тщётно. Для Хуливуда он не существовал. Поэтому в 1971 году Брус Ли уехал к себе на родину в Гон Конг. Евреонал отпустил Брусу Ли менеее двух лет, чтобы показать всем людям, как надо драться против Запада. Но у Запада длинные руки, они достали его и в Гон Конге, но за эти два года Брус Ли сделал чудо. Брус Ли, используя связи своего отца, и своё детское знакомство с гонконгской киноиндустрией, поставил за эти, всего лишь неполные два года, несколько фильмов о своём искусстве – искусстве разить врага и несправедливость – об ИСКУССТВЕ ПОРАЖАТЬ ЗЛО! Это его знаменитые фильмы:

    “Большой Босс” http://en.wikipedia.org/wiki/The_Big_Boss

    “Кулак ярости” http://en.wikipedia.org/wiki/Fist_of_Fury

    “Путь дракона” http://en.wikipedia.org/wiki/Way_of_the_Dragon

    Слава Бруса Ли в Азии была фейерической, он не мог показаться на улице; топы людей смотрели на него не отрываясь. Это был готовый лидер, да ещё умеющий драться. Брус Ли стал очень опасен для Запада. У Бруса Ли была масса планов. Но в 1973 году Брус Ли совершил роковую ошибку – он связался с Хуливудом, а именно с синдикатом “Ворнер Бразерс”, для съёмок фильма “Вступление дракона” http://en.wikipedia.org/wiki/Enter_the_Dragon, во время сьёмок которого Брус Ли, как они говорят, “мистическим образом умер”. Ровно через год таким же “мистическим образом” на сьёмках фильма внезапно скончается другой гений – русский Василий Шукшин.

    Сам документальный фильм о Брусе Ли – именно западной киностудии, и изрядную долю этого фильма как раз и составляют комментарии западных продюсеров, как и всегда и везде и по любому случаю навязывающих свою версию событий. Главное, что запад никогда не отдаёт другим – это трактовка событий – потому что это ключ к контролю над действительностью. Вот эти западные продюсеры сидят и хором излагают версию, что Бруса Ли, дескать, замочили гонконгские мафиозные структуры, не касаясь, какой национальности эта пресловутая “гонконская мафия”, (тем более что Гонконг – это тогда ещё была Англия), – подразумевая, что это всё дела “узкоглазых”, и мы, дескать, тут не причём. Но официальная версия, между прочим, и вы это забываете, “дорогие” еврейские продюсеры, – отнюдь не та, что Бруса Ли отравили неуловимые “гонконгские мафиоззи”, а, между прочим, – “самопроизвольная смерть от неизвестных причин”! Причём, что интереснее всего, что кровь на токсикологию, как и в случае с Василием Шукшиным, не брали. И, (и здесь внимательно!) – для вскрытия Бруса Ли приехал “эксперт” из Англии!

    Не подлежит сомнению, что Запад откомандировал своего судмедэксперта для руководства процессом судебного анализа в нужном свете, а кто проявляет излишнее беспокойство, тот и заказчик – Лондон – столица Запада. Факт говорит сам за себя – кровь на токсикологию Брусу Ли не брали. Это за этим приехал эмиссар из Англии? Вскрытие было. На вскрытии, якобы, “нигде ничего не нашли”, а кровь на анализ не брали. Буквально перед смертью, – Бруса Ли обследовал врач, который нашёл, что у него тело 18-летнего юноши. Вы же видите, после Арафата, Милошевича, Литвиненко, Бадри Патаркацишвили, что дело потравы стоит на потоке и очень отработано и арсенал отравителей чрезвычайно разнообразен. Если для отравления Моцарта, а также русских царей Александра Первого, Николая Первого и Александра Третьего, а также очень похоже и Петра Первого, Екатерины Первой, Анны Иоановны, и Елизаветы Петровны, использовалась чрезвычайно популярная в 18-19-ых веках мышьяковистая Аква Тофа http://en.wikipedia.org/wiki/Aqua_Tofana, то в случае с Литвиненко уже применялся радиоактивный полоний – прогресс 21-ый век! А помните как ликвидировали болгарского писателя Георгия Маркова – укол зонтиком – капсула с ядом рицином. Знаете что такое рицин? – Этот ядовитый алкалоид находящийся в касторовом масле, но рицин в касторке не опасен, поскольку касторка не всасывается в организм даже если её пить. Но рицин можно извлечь из касторки, и если его ввести в кровь в чистом виде, то это один из сильнейших ядов. Это БиБиСи о рицине: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_1660000/1660107.stm – Помните ещё был фильм такой с Пьером Ришаром “Укол зонтиком” http://www.liveinternet.ru/users/jurgen_urasvon/post68446587/. Как раз, между прочим, популярность “укола зонтиком”” приходится на 1970-е годы. Так зачем на вскрытие Бруса Ли в Гон Конг приезжал судмедэксперт аж из самого Лондона? Может быть для того, чтобы потихоньку извлечь капсулу? Эту капсулу так не увидеть, но если бы тогда сделали рентген всего тела – она легко определяема. Маркова, кстати, укололи зонтиком именно в Лондоне, так что именно там этот трюк хорошо известен.

    Чему учит урок Бруса Ли? Перефразируя любимое выражение самого Бруса Ли “Не достаточно просто знать – надо знать врага”! Брюс Ли знал много, но он не знал главного – незримого врага – систему – Запад; и Запад оказался сильнее, он ликвидировал Бруса Ли, даже не связываясь с ним физически. Если не “без шума” ликвидировал, то во всяком случае “без пыли” и следов. Дело по убийству Бруса Ли даже не открывали! Следствия не было – забудьте. Запад не любит, когда расследуют его дела, и всегда старается сделать, чтобы расследования не было вообще. И это характерный момент для западных криминальных дел.

    Как это символично – в последнем своём фильме “Вступление дракона” http://en.wikipedia.org/wiki/Enter_the_Dragon Брус Ли дерётся с зеркалами. – Его изощрённый враг отражается в тысячах зеркал, и Брус Ли не знает с какой стороны враг выпрыгнет – из какого зеркала? В фильме Брус Ли победил – в жизни победило Зазеркалье”.

    Вот такая вот “западная демократия”!…