Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

За это народ и любит Лукашенко

    Те, кто помнят выборы 1994 года, помнят, что Александр Григорьевич Лукашенко победил на них с программой борьбы с коррупцией.

    Также, многим нравились его жесткие меры по наведении порядка в Беларуси. В частности, внезапно умерли все воры в законе, которые были в Беларуси, хотя вроде бы кто-то успел убежать из страны. Была уничтожена организованная преступность, которая грабила и убивала людей на трассе Москва-Брест. И таких жестких, умных, и нужных для страны действий было у Александра Григорьевича достаточно много.

    Однако после рождения сына Николая Александр Григорьевич стал мягче и стало казаться, что он уже не тот. Но нет, новые события показали, что он все еще тот Лукашенко, которого любили и любят за жесткие и полезные действия в пользу Беларуси.

    Российская группа олигарха Керимова втерлась в доверие, предложив создать союз УралКалия и БеларусьКалия, чтобы якобы вместе работать и лучше зарабатывать. Однако заранее планировали кинуть на бабки Беларусь и попытаться рейдерским захватом захватить Беларуськалий. У них это так хорошо получалось в России… А тут – оппа, пролетела птица обломинго.

    Совершив экономическую подставу, российские экономические преступники радовались и наслаждались. Потом их пригласил в Беларуси на переговоры сам премьер-министр Беларуси Мясникович. К сожалению, по приглашению приехал только один из четырех. На предложения “вернуть как было” он отреагировал надменно и самовлюбленно. И собрался улетать. Как вдруг оказался в белорусской тюрьме.

    Беларусь сделала резкий точный ход – арестовала гендиректора Уралкалия, который приехал в Беларусь и отправила ордера на арест остальных – неприехавших. Отправила ордера не в российский МИД, или в российское МВД, нет. Сразу в Интерпол. И Интерпол принял ордера. Т.е. при появлении, например, Керимова, в любой стране, кроме России, его ждет арест и доставка в Минск в тюрьму. Готовятся документы с требованием и ареста всего имущества преступников. Этого они не ждали…

    Что сказать? Да это просто праздник какой-то! Так держать, Александр Григорьевич!