Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Хитро оппая лживая Халип

    Есть такая “белорусская” оппозиционерка – Ирина Халип, жена бывшего кандидата в президенты Беларуси Санникова (сразу отметим, что у них такие отношения, что его фамилию она отказалась брать).

    За организацию беспорядков она была приговорена к два года лишения свободы с отсрочкой на два года. Фактически это условное наказание, вводящее только ограничение на ежедневный контроль ее пребывании по месту жительства и еженедельные визиты в милицию.

    Казалось бы, сиди на попе ровно эти два года, а потом делай что хочешь. Так ведь нет. На весь мир она стала причитать о том, что “крывавый ражым” не пускает ее за границу. Как говорят, “ахренеть, дорогая редакция”. Под условным сроком обнаглеть настолько, что требовать пустить ее зарубеж, и еще возмущаться, что ее не пускают.

    В принципе, одни такие “шуточки” могли ее срок из условного сделать реальным. Но Президент по доброте душевной решил закрыть на это глаза. И более того, разрешил ей выезд. Не снимая при этом срока.

    Так теперь, вы не поверите, Халип стала заявлять, что этим разрешением власть выгоняет ее из страны.

    Вот, что она говорит:

    Делается все, чтобы я не вернулась. Меня хотят запугать, спровоцировать, а как только я пересеку границу — записать мне нарушение и запретить обратный въезд.

    Мне вчера все стало очевидно. — Может, у кого-то были иллюзии, что власти устроили либерализацию для отдельно взятой гражданки, вдруг разрешили поездку к мужу и все прочее, то теперь все ясно. Их цель: чтобы я не вернулась, поэтому сейчас могут быть любые провокации.

    Вот такие они – профессиональные лживые хитрые оппы – что власть не делает, они всем недовольны. Они вечные враги власти, государства и белорусского народа.