Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Украинский хаос. Сейчас

    На ТУТ.бае разместили очередную оппозиционную статью про Украину. Статья представляет собой отзыв пробандеровской, судя по тексту, особы о поездке на Украину.

    Забавно, но данная особа настолько зазомбирована, что даже описывая хаос на Украине, она не может понять, что это хаос. Далее примеры: http://reporter.tut.by/reporterallnews/1185.html

    Она пишет:

    “Обращаю ваше внимание на следующее. Специально для всех, кто искренне верит, что в Украине притесняют русский язык и русскоязычное население. Абсолютно ко всем, с кем беседовала, я подходила и начинала разговор на украинском языке. Я хорошо его понимаю и относительно свободно могу на нем разговаривать. Но когда сообщала, что я из Беларуси, люди говорили: “Вам, наверное, удобнее на русском языке разговаривать?” и переходили на русский. А некоторые из тех, с кем я начинала общаться, и сами в повседневной жизни говорят по-русски. Никто не съел меня, никто не убил, и никакого пренебрежительного отношения к себе я не почувствовала!”

    Комментарий: Т.е. она сама боялась заговаривать с бандеровцами на русском. А они уже смилостивились, когда узнали, что она из Беларуси. А может и сами не знали украинский, кто знает.

    Она пишет:

    “Первой меня привлекла палатка с надписью “Донецк. Краматорск. Мариуполь”. Начала разговор с мужчиной лет 50, сидевшим прямо возле палатки. Он оказался азербайджанцем и на мой вопрос, что же его заставило прийти сюда и отстаивать интересы другой страны, ответил: “Как это что? Народ везде одинаковый”. К беседе тут же присоединился молодой парень, представившийся Дмитрием Кольчугой из Кривого Рога. Он стоит на Майдане с декабря прошлого года. Майдан для Дмитрия сейчас не единственное занятие. Как и многие другие, он параллельно работает. А в оставшееся время находится здесь. В армию его не взяли из-за сгоревшего паспорта.”

    Комментарий: Это перл перлов!!! Это признание того, что люди на Майдане – далеко не все, мягко скажем, украинцы, а, зачастую – сброд бомжей и шайка нищих со всего света, включая нелегальных иммигрантов и иных наемников. Причем лживая шайка. Некто не украинец даже по паспорту, охренел в своей лжи настолько, что заявил себя внезапно представителем востока Украины. Беспредельная лживая наглость.

    Отдельно доставляют описания кучи бомжей и попрошаек на Майдане и т.д.. Европа пришла, хуле…