Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Украинские фашиствующие зомби

    Проамериканские украинские СМИ потрудились на славу. За несколько лет они реально отзомбировали значительную часть населения, превратив тысячи мирных украинцев в фашиствующих нацистов, которые ничего не слышат, кроме американской пропаганды.

    Вот несколько примеров:

    1) Телемост Майдан (Киев) – Дебальцево (Новороссия). На украинском телеканале «Интер» состоялся телемост между сторонниками Майдана в Киеве и жителями города Дебальцево Донецкой области, приуроченный к годовщине начала «евромайдана». Прямой эфир дал жителям юго-востока Украины редкую возможность рассказать согражданам о том, кто на самом деле разрушает их дома.


    Женщины рассказали, что мирных жителей обстреливает украинская армия, а украинские солдаты грабят и насилуют. Однако майданы не только не захотели признать это. Они даже не захотели спорить. Майдану, чтобы не слушать правду, затянули своё надоевшее уже хари-кришна: “Слава Украине – героям слава, врагам нации смерть”. А гости самого телеканала, или даже ведущие, я в них не разбираюсь, начали угрожать женщинам террором и убийствами за их слова.

    2) Нацисты избивают парня за слово Новороссия, в Мелитополе.

    http://www.youtube.com/watch?v=GRyhZ2Vm8vQ

    Как видим, ролик удален с американского Ю-туба, а выложивший его забанен по надуманным причинам. Вы по-прежнему думаете, что на западе свобода слова? Другой такой же ролик полузакрыт на Ютубе – только для зарегистрированных, если переходить по ссылке на ю-туб:

    3) О жизни в-на Украине сегодня. (Отсюда: http://vena45.livejournal.com/3240411.html)

    — А почему, Остап Михайлович, вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим.

    — В Киеве страшно стало жить, Саша. Уже полгода, как у нас люди делятся на два сорта: одним всё можно, они в масках и по этой причине считают себя вправе диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значения, кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать всё: где живёт, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явиться бандиты в масках, на которых нет управы ни в милиции, ни в руководстве города и страны. Если ты в маске — ты сверхукраинец, если ты без маски — ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.

    — Неужели все так серьёзно? И невозможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку?

    — У нас можно сказать, что милиции практически нет. Они сами боятся тех, кто в масках.

    — А почему бы тогда всем жителям не надеть маски?

    — Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому, что ношение маски — это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме «Кин-дза-дза» но только вместо жёлтых штанов чёрные маски, перед которыми нужно и трижды сделать «ку», то есть прокричать «Слава Украине -героям слава!» и прыгать по их команде доказывая, что ты не «москаль». В нашем возрасте это уже трудно…., — приводит блогер откровения своих знакомых.

    Такие дела.