Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Ублюдки и нормальные люди. Разница налицо

    Чем отличаются фашиствующие ублюдки от нормальных людей? Допустим есть два человека с разными политическими мнениями. Один может быть за Запад. Второй за Восток. Но если они оба нормальные люди, то они могут нормально разговаривать друг с другом, обсуждать, спорить, не соглашаться. Но оставаться нормальными людьми.

    Когда же человек из нормального внезапно превращается в фашиствующего ублюдка? Тогда, когда он начинает подло мстить другим простым людям за их убеждения – оскорблять, подставлять, избивать, крушить, убивать. Причем, тактика поведения ублюдка шаблонна. Если он один и в открытую не может без ущерба для себя нанести урон человеку с иным мнением, он наносит удар подло, исподтишка. Если же ублюдков собралась стая – они переходят к открытым действиям – вплоть до массовых убийств (как в Одессе).

    В Беларуси ублюдки пока проявляют себя подлым повреждением машин с флагами России и георгиевскими ленточками:

    Никогда не видел, чтобы в Беларуси так не любили русских!” – восклицает 23-летний Миша, который прислал в редакцию TUT.BY фотографии своего покореженного Merсedes. Миша, хоть и белорус, но немало работал в России, любит эту страну, особенно за игру сборной по хоккею. В знак особого отношения ездит с российской символикой “на борту”. В последнее время эту символику стали срывать, а машину – уродовать. С такой же агрессией сталкиваются в Минске и россияне.

    Вечером 20 июля Миша обнаружил свою изуродованную машину на стоянке возле Парка Горького. “Были пробиты два боковых колеса. На шиномонтаже мне сказали, что в колесах – три дырки шилом сделали. У меня машина яркая. Флажки российские на капоте, по бокам наклейки в цвет флага российского. Их тоже шилом сдирали. На шиномонтаже даже не удивились, рассказали, что я не первый такой. Мастер рассказал, что до нас человек на русских номерах приезжал с такими же тремя дырками, один в один. Тот клиент, оказалось, приехал заделывать дырки, а на следующий день ему еще раз пробили, и он снова был вынужден ехать менять шины”, – рассказал TUT.BY Миша. В понедельник он написал заявление в Партизанский РУВД Минска.

    “Я не думал, что такое отношение к русским у нас вообще может быть, хотя первая “ласточка” была в мае”, – говорит Миша. Именно во время чемпионата мира по хоккею он впервые увидел агрессию по отношению к российской символике. Тогда Миша рассказывал TUT.BY, что в один из вечеров вынужден был прятаться в машине, потому как его чуть не побили. Кроме того, из машины вырвали все российские флаги. Но заявление в милицию он написал только после последнего случая: “Я вижу, что эти хулиганства становятся регулярными”, – говорит он.

    В середине мая шины в машине с российскими номерами пробили супермодели Екатерине Доманьковой. Она обнаружила у подъезда свою машину с исколотыми шинами и четырьмя выбитыми стеклами. Рядом стоящие машины с белорусскими номерами не пострадали. “Что это, люди??? Откуда в вас столько ненависти??? Почему из-за таких уродов я должна себя чувствовать небезопасно в МОЕЙ БЕЛАРУСИ??? Эта страна не для подонков. < …> Меня решают наказать за то, что я связана с Россией? Да будьте вы не связаны с ней 1000 раз. Ваше наказание уже стучится к вам в двери в виде бородатой “женщины”, – писала тогда модель в своем Instagram.


    Еще один молодой человек – 28-летний Михаил – несколько лет назад приехал в Беларусь из России. Сейчас у него белорусский паспорт, а на машине хоть и белорусские номера, символика – российская. В тот же день, что и 23-летний Миша, он обнаружил дыру от пули в лобовом стекле. “Впервые такое вижу, – говорит Михаил.- Никогда в Беларуси не было раньше такой враждебности”.

    Читать полностью: http://news.tut.by/society/408121.html

    Правоохранительным органам Беларуси нужно обратить внимание на эти случае откровенного вооруженного фашизма. Подчеркну – ВООРУЖЕННОГО ФАШИЗМА.

    Возвращаясь к теме отличия нормальных людей от ублюдков: Вот что интересно, по Минску ездят в том числе машины с украинской символикой, с флагами Евросоюза, с американскими флажками, с оппозиционными флагами. Ни одну из этих машин не повреждали из политических соображений. О чем это говорит. Это говорит о том, что среди сторонников Востока фашистов нет. А вот среди сторонников Запада – есть в наличии вооруженные фашиствующие ублюдки.