Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Теракт в Бостоне – дело рук американских спецслужб

    Властям США не впервой устраивать теракты на своей территории для обоснования атаки на другие страны, вспомним теракт 9/11. Вот и этот теракт в Бостоне тоже был сделан американскими спецслужбами.

    Начнем со старшего брата Царнаева. Молодой, стильно одетый, гладко выбритый спортсмен чеченец, стремившийся попасть в олимпийскую сборную США. Какой смысл ему устраивать теракт в США? Говорят, что он стал исламским экстремистом. Но это натуральный бред. Думаю, многие читатели помнят, что на Кавказе молодых экстремистов искали как раз по наличию бороды, так как те (ваххабиты) считали неправильным ее брить и стричь. И стиляг среди ваххабитов как то тоже не наблюдалось. Теракты в России устраивали не “красные мокасины”, а “длинные бороды”.

    Официальная версия Бостонского теракта вдалбливается в американцев невиданными с 9/11 2001 года массивностью и нахрапистостью. Центральные СМИ работают в координации с Сикрит Сёрвис. Это не удивительно, если знать, что офицеры Сикрит Сёрвисов и Пентагона психологических операций имеются при всех главных медийных концернах.

    Вот ещё одна информация: »Некие строители» в строительной форме и касках были на месте взрывов почти до последнего и исчезли только перед взрывами, и появились снова после взрывов, командовать Фоторепортаж: http://intellihub.com/2013/04/22/contractors-at-boston-marathon-stood-near-bomb-left-before-detonation/ – И ни следствие ни СМИ эти «строители» не заинтересовали!

    А вот открытое выступление подполковника запаса американской армии:

    Подполковник сообщает, что во время Бостонского марафона был – дрилл – “антитерористические учения”, в ходе которых объявлялось, что не надо бояться людей с рюкзаками! Полковник говорит, что правительственные теракты всегда отличаются тем, что прикрываются официальными учениями полиции или гражданской обороны, чтобы если кто-то засыпался, то объявить его, дескать, “частью учений”. Так было и в Норвегии, когда Брейвик стрелял, в Осло были учения; так было и во время 9/11 2001 года. Так было и в Лондоне 7/7.

    Подполковник говорит, что в настоящее время сикрит сёрвисы – занимаются тем, что выявляют тех, кто публикует в инете материалы и особенно факты, которые против официальной версии и просто приезжают, забирают, вывозят и “кладут пулю в голову”.
    Подполковник – хороший парень. Он взволнован. Дышит глубоко. Он говорит, что Америка сейчас в опасности, потому инсценировка теракта очевидна, и направлена она – сделать возможным Государственный переворот в США.

    “Джохар Царнаев. 19. После Бостоноского марафона был всё время в общежитии University of Massachusetts-Dartmouth, ходил на лекции и практические занятия, тусовался с друзьями в общежитских комнатах, и уже когда по Бостону было военное положение – его искали, он пошёл в тренажёрный зал. Студентка сказала, что ещё в среду вечером видела Джохара на вечеринке его товарищей по футбольной команде, и он был абсолютно расслаблен, она сказала”.
    http://www.cnn.com/2013/04/20/us/boston-younger-brother/index.html – Не поведение это террориста в бегах. Он драпанул, видимо, когда узнал, что его брата убили и ищут его. Драпанул просто от страха, поняв, что поскольку они невиновны, и им шьют чёрти что, то его ищут только чтобы убить; разумеется, что никого оружия у них никогда не было, и вообще они с братом, явно не были вместе после марафона.

    А вот одно из самых главных фотодоказательств вины американских спецслужб в теракте в Бостоне:

    А вот зачем это нужно было властям США? Уж не для того ли, чтобы подготовить общество к войне с Россией?

    Такие дела.