Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Теневое правительство Бородача. Понять и простить?

    Ох и любят же “белорусские” оппы наделить себя каким-нибудь самопридуманным, самоприсвоенным титулом.

    Были уже в истории и чуть ли не десяток “единых кандидатов в Президенты Беларуси от оппозиции”. Чуть ли не каждый оппозиционный кандидат в Президенты успел поименовать себя так.

    Фото: Милинкевич (один из “единых”) приглядывается к смокингу:

    Уже который десяток лет существует правительство в изгнании в Америке и Канаде – так называемая “Рада БНР”, отличившаяся еще сотрудничеством с фашистами, пока Беларусь была оккупирована немецко-фашистскими захватчиками. Кстати, вы будете смеяться, но так называемая “Рада БНР” до сих существует. Для справки, возглавляет ее Ивонка Сурвила. Ну и разумеется, не святым духом питается Рада, а токмо крошками с барского госдеповского (США) стола.
    Ивонка:

    Где-то в Евро-америках отирается незабвенный Зянон Пазняк, глава (партии) КХП БНФ. Там ему, видать сытней и теплей. Что характерно, оставаясь вне Беларуси, в 2005 году обнаглел настолько, что пытался не посещая страну зарегистрироваться в кандидаты в Президенты Беларуси. Естественно, ему это не удалось.
    Пазняк:

    А теперь им всем появился новый конкурент за звание всея главаря заграничной антибелорусской оппозиции. От им обидно наверно, да? Причем новичек носит говорящую фамилию Бородач. И заявил он себя ни много ни мало, сразу Главой Теневого Правительства Беларуси. Правда, название своему теневому правительству еще не придумал Бородач, но это его не смущает: Что характерно, появился такой Бородач на ровном месте, ни у кого не спрашивая, ни с кем не советуясь, никакие выборы и не пытаясь делать, и такой – раз, говорит: с этого момента не Бородач я, “Не хочу быть столбовою дворянкой, А хочу быть вольною царицей”, а глава правительства в изгнании.
    Бородач:

    Сказать, что все, кто узнал, удивились заявлению Бородача – ничего не сказать. Да все просто в шоке от такой наглой детской непосредственности. Но больше всего в шоке, конечно, его вышеупомянутые конкуренты. Сидят себе в заграницах, в ус не дуют, кормятся из рук Госдепа и его спецслужб, и тут опа – получите и распишитесь, новый сын лейтенанта Шмидта появился. Как они теперь будут делить сферы кормления? – Одному чёрту известно. Еще более смешно то, что Бородач, не успев заявиться, еще и начал делать пальцы растопыркой, а сопли пузырями – не всех оппов еще и возьмет в свое лейтенанто-шмидское правительство – не все его рож-контроль проходят.

    Что делать с этим Бородачем? Понять и простить? Так ведь это не ком.сериал “Наша Раша” Посмеяться и забыть? Так ведь он же не в цирк пошел выступать, а в политику. Госпитализировать в Новинки для обследования? Вопросы пока без ответов.


    Автор статьи: Стас Аллов.