Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Танки на майдане

    Quod licet Jovi non licet bovi (лат) – что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

    Вспомним майдан при Януковиче. Все западные политики категорически запрещали бедному Януковичу применять даже омоновские дубинки для разгона майдана. Все эти лживые твари вопили о демократии, либелизЬме и прочем охренизЬме. На поверку то оказалось, что под масками либерализьма у этих западных тварей реальные фашистские кровавые морды.

    Эти западные скоты сегодня, во время правления их человека – Порошенко дали добро на разгон майдана любыми средствами. В частности, против майдановцев сначала кинули два батальона – Киев 1 и Киев 2 с полным стрелковым вооружением и в западной, не украинской форме

    Затем дошли до того, что выдвинули танки в Киев для разгона майдана.

    Собственно, единственное, что останавливает, наверно, Порошенко и компанию от более резких действий – так то, что боевой пидарас Ляшко возмутился и снял свой батальон Айдар с убийства мирных жителей Донецка для отправки в Киев в защиту майдана.

    Прозападные СМИ сразу же подхватили нужную Западу сторону в этом конфликте. Стали писать о том, какие это майдановцы плохие. И что алкоголики они. И что агенты Кремля. И что у них найдены российские деньги и паспорта. Зачетный бред, однако. Так можно дойти до того, что и Порошенко с Кличко и Яценюком – агенты Кремля. Ведь это их этот же майдан выдвинул наверх, к высшей власти на Украине. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

    Интересный момент тут еще и в том, что прозападные СМИ пишут о 50 белых и пушистых святых невинных членов батальонов Киев-1 и Киев-2, которые пострадали от кровавых майдоновцев-агентов Кремля (сарказм). Напрашивается вопрос: если пострадало 50 вооруженных до зубов вояк, то сколько же пострадало их менее вооруженных противников. Думается, что чуть более, чем дохрена. Однако сейчас прозападные СМИ не пишут о пострадавших “мальчиках”, “онижедетях” – майдановцах. Ибо нет сейчас такого у них заказа.

    Хочется задать вопрос украинцам: Ну и как вам без кровавого диктатора Януковича? Небось демократия у вас теперь? Небось, свобода слова и собраний? Небось, у Яуропу стали пускать? Небось безработица упала, а гривна выросла? Нет? Что, всё совсем наоборот и даже намного хуже? Так надо было думать головой, а не жопой, когда майдан только собирался Януковича свергать.