Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Сортирная «демократия» Европы

    Западная демократия не перестает удивлять мир своим виденьем «современной цивилизации». Двойные стандарты, искаженное понятие прав и свобод человека, провальная экономическая политика – вот лишь краткий список сомнительных достижений прозападных демократов.

    Но это была лишь прелюдия в деле реформации общечеловеческих ценностей. Судя по накалу страстей вокруг забот чиновников о сексуальных меньшинствах, очевидно, что закат Европы – не за горами. Чего будут стоить людям одни только законодательные акты, принятые за последние время во Франции и Германии. Западные пропагандисты гей-культуры во главе с либерастом Гидо Вестервелле закусили удила и занялись изменениями основ человеческой природы, на что не претендовал даже Ч.Дарвин.

    Одним из последних «новшеств» на ниве поддержки Бундестагом сексуальных меньшинств стала так называемая «гендерная политика». Немецкие депутаты очень опечалились «притеснением нетрадиционных членов общества» и решительно встали на защиту этих «сирых и убогих». Перво-наперво немецкие политики озадачились решением вопроса о справлении нужды представителями меньшинств. По просьбе депутатов Германия готова отстроить «для всех этих людей» …особые, идеологически выверенные туалеты.

    В демократических клозетах, по задумке Бундестага, ничто не должно унижать гендерной принадлежности человека, поскольку в Европе подобные напоминания приравниваются к унижению чести и достоинства. Хитом сезона должны стать толчки «унисекс»! Если человеческое существо перестало ощущать в себе мужское или женское начало, можно запросто посетить специализированную обитель общественного назначения. В ней никто не унизит наличием писсуаров или, не дай бог, особой туалетной бумаги и прочего инвентаря, намекающего, по мнению депутатов, на некую половую принадлежность и тем самым оскорбляющего чувства бесполых членов немецкого общества.

    За внедрение оригинальной стратегии решили взяться с самых азов зарождения национального самосознания. Пикантные уборные заведения решено оборудовать в детских садах и школах. Дескать, «там дети, выпадающие из бинарной гендерной идентификации, стесняются зайти в «не свой туалет»». Нововведения рисуют заманчивые перспективы поклонникам нетрадиционных сексуальных движений. По задумке Бундестага, унисексовые постройки позволят детям всех возрастов, окунуться в мир сексуальных меньшинств и причислять себя попеременно, то к мальчикам, то к девочкам, в зависимости от настроения.

    Немецкие СМИ решили поддержать «благородное начинание» депутатов Бундестага и уже ставят перед собой задачу доказать населению, что «радужная Германия» – это нормально. Пока с этой задачей справляться сложно. После нескольких интервью с детьми, проживающими в гомосексуальных или лесбийских семьях, выяснилось, что существование традиционных семей в классическом понимании (отец и мать) для них неприемлемо. Одна из школьниц заявила: «Если бы моя мама начала встречаться с мужчиной, у меня было бы отвратительное ощущение!».

    В ходе дальнейшего разговора по душам стало понятно, что дети, воспитанные в условиях «радужной семьи», имеют серьезные психологические проблемы и изломы сознания, ведущие к исковерканному пониманию окружающего мира. По крайней мере, очевидно одно – потомства от них ждать не приходится.

    Просемейные и религиозные организации, опираясь на психологические исследования, уверяют, что дети, выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений, по умолчанию будут неполноценны в жизни. В силу того, что легализация однополых браков произошла не так давно, невозможно сделать полных научных заключений, и ждать пока вырастет поколение таких детей – смерти подобно.

    Первопроходцем в исследованиях этой области считается доктор социологии Марк Регнерус. Этот уважаемый ученый провел исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». В научном эксперименте приняли участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. Выводы социолога оказались шокирующими. Регнерус доказал, к чему приводят подобные свободные отношения в «семье», и как они отражаются на самостоятельной жизни детей. Среди неутешительных предрасположенностей ученым были отмечены: высокий уровень венерического инфицирования у респондентов, неспособность хранить семейную верность, многочисленные психологические проблемы, генерирующие самоубийство (до 24% респондентов из однополых семей планировали в свести счеты с жизнью). Исследователь не скрывает социально-экономической беспомощности опрошенных, способствующей росту безработицы и существованию на государственные пособия. Лишь 26% из детей, выросших в однополых семьях, имели постоянный заработок. Самой главной проблемой, по мнению ученого, стало то, что у данных детей произошло расстройство сексуальной самоидентификации.

    Против опубликования этого исследования, несмотря на пропагандируемую свободу слова, широким фронтом выступили ЛГБТ сообщества. Представители меньшинств развернули настоящую информационную войну, которой пытались дискредитировать Регнеруса как ученого. Университет, в котором преподает Марк Регнерус, вынужден был провести тщательное расследование, которое подтвердило, что научная работа имеет высочайшее качество и полностью соответствует академическим требованиям.
    Странно, что выводы скандального научного труда не останавливают немецких «демократов». Они отказываются поверить фактам. Зачем Германия сознательно толкает себя на тропу исчезновения нации? Вскоре население страны, отправленное чиновниками в туалеты «унисекс», напрочь утратит желание, а затем и способность продолжения рода.