Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

«Содомская мафия» Евросоюза

    В конце мая, Франция в очередной раз выразила свой общественный протест в отношении принятого закона об однополых браках. Власти, напуганные данным стихийным несогласием, скрывают истинное количество участников протеста, называя цифру в 150 тысяч человек, в то время как организаторы демонстраций, говорят как минимум об одном миллионе противников закона, вышедших на парижские улицы, чтобы отстаивать традиционные семейные ценности.

    Франция пока стала единственной страной Старого Света, которая мощно проявила свое общественное единство в вопросе неприятия содомских ценностей ЕС. Однако, даже прибывая на столь высоком и концентрированном уровне народного протеста, французское общество не может повлиять на отмену этого противоестественного закона.

    Видимо осознание бесполезности борьбы и послужило причиной самоубийства 21 мая 2013 года известного французского писателя и эссеиста Доминика Веннера. Очевидно, что для него это стало своего рода отчаянным поступком, дабы заставить задуматься тех, кто активно стремится разрушить основы человеческой цивилизации. Есть только одно «но» – нужно понимать, что само по себе решение о принятии или непринятии закона, не зависит от французских политиков, так как рычаги давления на мораль и человеческие ценности, находятся на верхних этажах Европейского союза.

    На сегодняшний день понятие гомосексуализм – превратился в мощную политическую силу, имеющую, самые что ни на есть, агрессивные формы. Это «поднявшее голову» течение, навязывает свою порочную практику на всех уровнях и на всех ступенях общественной жизни. Продвижение содомии происходило незаметно и поступательно. Долгое время оно осуждалось. Затем не воспринималось всерьез, рассматриваясь как незначительное меньшинство, не представляющее реальной угрозы.

    Но с течением времени, «содомская мафия» вышла на международную арену и стала диктовать свои условия «меньшинства» подавляющему «большинству». С тех пор как человечество вступило в фазу утверждения христианства – мужеложство рассматривалось как противоестественное извращение, блуд и смертельный грех. В конце 19 века к данному социальному явлению стали относится как к психическому заболеванию. Однако начиная с 60-х годов 20 века ситуация кардинально изменилась, а всему виной «сексуальная революция», в ходе которой «меньшинства» объявили себя новой субкультурой и начали массированную атаку на общественное сознание.

    Результатом этого давления стала отмена в 1973 году Американской психиатрической ассоциацией гомосексуализма из списков психических заболеваний. В 1990 году ее примеру последовала и Всемирная организация здравоохранения. Говоря простым языком – в какой-то момент содомия стала узаконенной нормой и альтернативой привычного образа жизни. С конца 90-х ЛГБТ-сообщества приступили к мировой сексуальной революции, которая направлена, прежде всего, на «отчуждение» человека от его пола, так сказать, на размытие социальных, половых и общественных границ самосознания.

    Со временем данное течение заложило основы для тотальной ломки «нормальных» человеческих отношений. А понятие «социальная ориентация» стала не больше чем ширма для ЛГБТ-сообществ, когда любому акту, который был совершен по «добровольному согласию», придается узаконенная форма. Это относится и к полигамии, и к многомужеству, и к сексуальному мультипартнёрству, и к бисексуальности, и к инцесту, и, наконец, к педофилии и зоофилии (причём педофилия будет допущена скорее, нежели зоофилия, в силу сплочённости защитников природы). Всё теперь зависит от степени «продвинутости» политических верхов ЛГБТ-общества.

    А оно продвинуто достаточно мощно, для того чтобы его представители у власти лоббировали интересы «меньшинства». Например, в 1993 году ЛГБТ-сообщество добилось включения Международной ассоциации гомосексуалистов и лесбиянок в число организаций, аккредитованных при ООН. Как результат в 1995 году ООН внесла нарушение прав сексуальных меньшинств в перечень основных нарушений прав и свобод человека.

    Однако наиболее ярым, последовательным и бескомпромиссным защитником прав гомосексуалистов стал Евросоюз. В 1997 г. в Амстердамский договор была внесена поправка, дающая ЕС юридическое основание для борьбы с дискриминацией на почве сексуальной ориентации. В 2006 году Евросоюз принял резолюцию «О гомофобии в Европе», в которой неприятие библейского греха характеризуется как «иррациональный страх и отвращение к гомосексуальности, лесбиянкам и геям, бисексуалам и трансвеститам, основанные на предрассудках сродни расизму, ксенофобии, антисемитизму и сексизму». Перечень форм гомофобии по данной резолюции разнообразен. Здесь можно узреть не только преследования или убийства, но и оскорбления, насмешки, унизительные речи. Западная демократия дошла до того, что некоторые эксперты предложили квалифицировать гомофобию как «нетерпимое расстройство личности», то есть неприятие сексуальных меньшинств поставили в один ряд с расизмом, что в перспективе может вылиться в помещение несогласного в психиатрическую лечебницу.

    В течение последних десятилетий Европарламент принял ряд резолюций требующих принять гомосексуализм как данность, которая ведет к признанию однополых отношений и разрешает сексуальным меньшинствам брать на воспитание детей. Особо подсуетился Европейский суд по правам человека Совета Европы, который утвердил право на недискриминацию в области сексуальной ориентации. А это послужило серьёзным поводом для того, чтобы оправдать различие в отношении к однополым и не однополым парам. Европейский суд не оставил никакой возможности оценки этого «понятия» за государством.

    Становится страшно от осознания происходящего сегодня в «передовой, демократической» Европе – когда все преподносится как модель и даже эталон для всего человечества. «Новый мировой порядок» по-европейски это – политика утверждения прав содомитов…