Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

СМИкалечные диссиденты Беларуси

    Белорусский «оппозиционный лишай» добрался до Эстонии. Там он представлен в лице очередного активиста – Павла Морозова. Считая себя «инакомыслящим», он с чистой совестью уехал жить в Таллинн, поручив себя заботам европейских чиновников. Именно оттуда молодой человек «ведет борьбу за свободу Беларуси».

    Для продвижения демократических идей, а также для того, чтобы спонсорская помощь не иссякала, Морозов, как и большинство его единомышленников, придумал способ заработать «легкие деньги». Благодаря «неимоверным усилиям» и «тяжелому физическому труду» и особенно дару убеждения западных доноров, он создал в Эстонии интернет-сайт АРУ-ТВ, на котором предпочитает бороться с «последней диктатурой Европы». Сам Морозов считает, что его интернет-творение имеет право на жизнь, так как пользуется популярностью у определенного круга людей.

    В общем, АРУ-ТВ, это очередное творение, созданное американскими и европейскими спонсорами для развлечения белорусских диссидентов, в целях продвижения «демократических идей» на территории Беларуси. А Павел Морозов, видимо полагает, что он словно библейский Моисей, ведет белорусов в светлое будущее – в Евросоюз. А по сути, он является очередным западным нахлебником, которому платят за то, чтобы вести пропагандистскую и подрывную деятельность против родной страны.

    По мнению диссидентов, оппозиционные СМИ, такие как «Белсат» или АРУ-ТВ (что называется, раз-два и обчелся) «дают надежду на будущее». Интересно кому? Судя по опросу, проведенному каналом «Белсат», оппозиционные СМИ продолжают проигрывать в «борьбе идей». Более 60% населения Беларуси заявили, что они доверяют государственному телевидению. Так что надеяться оппозиционерам особо не на что.

    Однако такая неблагополучная статистика не мешает Морозову заявлять, что власть в Беларуси «держится на страхе». И здесь тяжело не согласиться. Власть действительно держится на страхе… от того, что к власти могут прийти неадекватные оппозиционеры, которые будут нести в народ «демократические ценности» с лозунгами «У Эвропу!».

    Наша гнилая насквозь белорусская оппозиция прозападного толка, продолжающая искать «вдохновения» у европейских и заокеанских попечителей, будет по возможности вещать свои «революционные идеи» из-за бугра, продолжать не платить налоги, и возможно даже наравне с европейскими корифеями от политики начнет пропагандировать идею однополых браков в Беларуси. Ведь это такая животрепещущая тема в Старом Свете!

    Благосклонность аудитории в несколько сотен человек по всей Беларуси, это все на что может рассчитывать современник Павел Морозов. И вот здесь начинаешь испытывать чувство гордости за Беларусь. Ведь, несмотря на такое давление и на такое количество соблазнов со стороны Евросоюза, подобных «Павликов Морозовых» в Беларуси единицы.