Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Сколько было лиц у полковника бородача?

    Нам прислали очередной материал с просьбой опубликовать. Публикуем “как есть”, далее цитата:


    Артур Сергеев

    Не отношу себя ни к поклонникам режима, ни так называемой белорусской оппозиции, насквозь пропитанной спецслужбистскими препаратами.

    Внимательно ознакомившись со всеми публицистическими материалами Бородача и материалами электронных ресурсов про него самого, напрашивается очень интересный вывод – несмотря на то, что Бородач активно представляется в прессе как современный белорусский диссидент и политический эмигрант, все это далеко не соответствует действительности.

    Досконально известно, что главное консульское управление МИД Беларуси не располагает сведениями об оформлении и оставлении на постоянное место жительства в Германии Бородача.

    Нет таких данных и в управлении по гражданству и миграции ГУВД Мингорисполкома.

    Вполне правомерно тогда задать вопрос – а что делает Бородач в Западной Европе, учитывая, что он добросовестно получает пенсию в Минске?

    Чтобы ответить на этот вопрос, необходима следующая информация к размышлению.

    Во-первых, Бородач – профессиональный разведчик. Причем увольнялся он не с должности командира бригады спецназа ГРУ, которую прошел вполне успешно и полностью освоил.

    В 2003 году Бородач был уволен в запас с очень высокой должности начальника отдела спецразведки разведуправления штаба Министерства обороны Беларуси. Уволен с объявлением благодарности и правом ношения военной формы одежды.

    Только вот возраст увольняемого разведчика был всего лишь около 42 лет. Полковнику можно было бы служить до предельного срока как минимум еще 8 лет, а учитывая его опыт – аж 18 лет…

    Во-вторых, Бородач не просто разведчик, прошедший все ступени по служебной лестнице и имеющий богатейший боевой опыт.

    Кроме всего прочего Бородач в совершенстве владеет немецким языком, имеет диплом переводчика-референта, свободно общается и, по некоторым данным, его акцент не отличается от баварского.

    В-третьих, и это самое главное, бывших разведчиков в принципе не бывает, а то, что в СССР умели готовить профессионалов – это очевидный факт.

    Не всегда стратегические операции советской разведки завершались успешно, но точно то, что их замыслы были блестяще разработаны и даже до настоящего времени о многих из них даже не принято говорить.

    Как раз в то время когда Бородач увольнялся из армии, вышла интересная книга генерала Филатова, ставшая библиографической редкостью, «Сколько было лиц у генерала Власова». Разгорелся страшный скандал, но тему быстро закрыли, так как даже спустя полвека после войны не следовало привлекать внимание мировой общественности к потенциальным возможностям советской разведки.

    Что же касается самого генерала Власова, то «предатель», прежде чем оказаться героем Московской битвы (кстати, настоящим) и потом заместителем командующего Волховским фронтом (по совместительству – командующим 2-й ударной армией), окончил две разведшколы и достаточно длительное время возглавлял одну из подобных школ.

    Кстати, Бородач тоже длительное время возглавлял разведшколу отдельного учебного полка спецназа Ленинградского военного округа…

    Так что полковник Бородач сделал всех этих демократических «немцев», подвизающихся на ниве свободомыслия и забывших про элементарную бдительность.

    Также вполне понятна скрытая цель и задачи сформированного Бородачем оргкомитета по созданию «Совета национального возрождения Беларуси» – в ближайшее же время сторонники «революции» Бородача пойдут под нож, как потенциальные террористы.
    Но это уже будет совсем другая история…