Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Самовырождение Европы

    Фраза о том, что нынешние метрополии могут стать колониями своих бывших колоний, за последние несколько лет все более превращается в реальность. Иммигрантские полчища переселенцев, которые наполняют европейские государства, сегодня вполне могут напомнить великое переселение народов, которое спровоцировано поисками лучшей жизни.

    Если говорить о статистике, то сегодня во многих крупных странах Европы наблюдается самый интенсивный прирост именно миграционной части населения. В частности, в Италии количество иммигрантов оценивается на уровне 4,6 миллиона человек (7,5% населения страны), во Франции – 3,8 млн. человек (6,1% населения), в Германии – 7,2 миллиона (почти 9% населения). И это только официальная статистика. Эксперты в области демографии склонны говорить о цифрах, которые, по меньшей мере на 300-500 тысяч человек для каждой из указанных стран выше. Получается, что в ФРГ каждый десятый, а в Италии каждый 12-й человек никакого отношения не имеет к коренному населению.

    Европейская цивилизация, к которой мы порой так хотим себя отнести, пока уверенными шагами идет по пути
    самовырождения. После открытия дверей иммигрантам в прошлом веке сегодня вход на европейское общественное поле остается нараспашку. Закрыть его уже ни у одного европейского чиновника не хватает сил.

    Особняком в этом вопросе стоит так называемый мусульманский иммиграционный процесс. Связан он с тем, что за последние годы в ЕС все чаще стали прибывать иммигранты, исповедующие ислам. Статистические данные говорят о том, что из общего числа европейских мигрантов количество мусульман может достигать трех четвертей. По понятным причинам проблема заключается вовсе не в самом исламе, а в первую очередь в конфликте между отдельными людьми, которых определенные силы используют для разжигания религиозной розни.

    Нередко доходит до так называемого обратного расизма или реванш-расизма, когда угнетенными и оскорбленными можно вполне считать коренных французов в Париже или коренных англичан в Лондоне. Сегодня даже полиция этих стран не всегда рискует заходить в те районы, где проживает подавляющее большинство выходцев из таких стран как Пакистан, Тунис, Ливия, Марокко или Алжир. В этих районах процветает наркоторговля, проституция, торговля оружием и прочие плоды европейского мультикультурализма. Именно из этих районов выходят те самые «европейские» террористы, которые еще вчера в трюме корабля прибыли на юг Италии или Франции, а сегодня получили задание стать моджахедами и умереть «за веру», взорвав себя в оживленном месте. Собственно, здесь с помощью тотальной пропаганды рождаются массовые движения против мерзостных фильмов, карикатур, акций по сжиганию священных книг. Если учесть, что у большинства проживающих в так называемых неблагополучных районах нет даже запасной пары чистых носков и своей крыши над головой, то можно лишь догадываться о том, откуда они узнают о неких провокационных фильмах, снятых на пожертвования сомнительных личностей. При этом не перестаешь поражаться тому, что заставить всех этих реакционеров неевропейского происхождения работать не может ни один европейский политик. Однако мастерство танцевать на горящих флагах стран, в которых теперь живут эти люди, проявляется с постоянной периодичностью.

    Британские демографы в прошлом году провели так называемую цветовую дифференциацию Лондона. Каждый городской квартал окрашивался на столичной карте в определенный цвет, которые соответствовал определенной расовой группе проживания. Согласно исследованиям оказалось, что в Лондоне два года назад проживали: 71% белого населения, 11% чернокожих лондонцев, 12% азиатов, 3% занимают представители Юго-Восточной Азии, 2% прочие. Мало того, специалисты Туманного Альбиона пришли к страшному выводу, что количество белых лондонцев ежедневно сокращается бешеными темпами.

    Примечательно то, что в Лондоне, как и во многих других европейских городах, успели сформироваться целые кварталы, жители которых не собираются вливаться в большую общественную жизнь, а стараются соблюдать исключительно привнесенные законы. Нашумевшие случаи с мусульманскими общинами, в которых в обход законов многих европейских государств разрешено многоженство и не соблюдаются элементарные конституционные нормы, будоражат европейцев. Из-за чего формируются многочисленные неонацистские объединения, которые объявляют о том, что готовы навести порядок железной рукой. Ведь все сводится к тому, что большая часть евронаселения сегодня, мягко говоря, страдает от наполнения иммигрантами городов.
    Еврочиновники не собираются решать эти проблемы, куда проще отвлечься на соблюдение прав человека в какой-нибудь Беларуси, чем сконцентрироваться на проблемах своих граждан.