Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Бел.оппы глупо обрадовались, когда подумали, что им должны верить на слово

    Организаторы оппозиционного Народного собрания намерены провести очередную акцию – http://news.tut.by/society/257702.html

    На прошлую акцию пришло до смешного мало людей. Далее следует перечисление количества пришедших на прошлую акцию, внимание!, по данным оппозиционного сайта (т.е. цифры заведомо завышены) http://belapan.by/archive/2011/10/08/502078/. В Минске – 600 человек, Гомеле – 400, Могилёве – 80, Бресте – 50 и т.д., и это с учетом журналистом и сотрудников правоохранительных органов, наблюдающих за простестующими. Даже по оппозиционным натяжкам на всю Беларусь и 1,5 тысячи протестующих не наберется. Подсчитаем процент – 1,5 тыс. протестующих / 9,5 млн. населения Беларуси * 100% =примерно= 0,016 процента! Повторяю, менее 2 сотых процента! На одного протестующего приходится более 6 тысяч непротестующих граждан Беларуси! Запомним это данное.

    А теперь приведем цитату из http://news.tut.by/society/257702.html

    Организаторы Народного собрания не намерены отказываться от проведения очередной акции, несмотря на вынесенные им предупреждения.

    Как сообщил БелаПАН один из сопредседателей оргкомитета Народного собрания Виктор Ивашкевич, ближайшую акцию планируется провести, как и планировалось, 12 ноября в тех же местах, где проходили первые собрания. ‘Народные представители, избранные на собраниях в октябре, проинформируют, как власти отреагировали на наши требования. Также будут обсуждены формы дальнейших действий’, — сказал Ивашкевич.

    Напомним, первое Народное собрание состоялось 8 октября. Акции прошли в Минске, Полоцке, Новополоцке, Бобруйске, Гомеле, Вилейке, Орше, Барановичах, Витебске, Могилеве, Жлобине. Оргкомитет не подавал заявки на их проведение, аргументируя это тем, что данный формат акции (собрание) подпадает под действие закона о республиканских и местных собраниях. Согласно закону для проведения собрания необходимо собрать подписи не менее 10% граждан, проживающих на конкретной территории. При этом сдавать подписи в какие-либо контролирующие органы для их регистрации или проверки не нужно.

    Есть замечательный анекдот, характеризующий поведение оппов:

    Василий Иванович возвращается из Лондона с кучей денег и бриллиантов, Петька говорит:
    - Откуда?
    - Понимаешь Петка, у них там все джентльмены, на слово верят
    - Как это?
    - Ну сажусь я играть в покер. Один говорит, у меня стритт. Я покажи. А он ‘У нас все джентльмены и принято на слово верить’. После этого мне так поперло, так поперло…

    Получается, что для легитимности собрания нужна поддержка как минимум 10% жителей. А их поддержало: 0,016%. И все равно они утверждают, что собрание легитимно, поскольку: ‘При этом сдавать подписи в какие-либо контролирующие органы для их регистрации или проверки не нужно.’ Совсем как в анекдоте – ‘…Нужно верить на слово… Вот тут то мне и поперло…’.

    Интересно, кого оппы пытаются обмануть своей незамысловатой лживой наглостью?


    Стас Аллов
    10.11.2011