Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Бел.оппы еще не пришли к власти, а уже начали полит. репрессии

    До сих пор у многих доверчивых граждан Беларуси есть некоторое недопонимание настроений оппозиции. Они не понимают, что идет натуральная холодная война, где агрессор – бел.оппы. И холодная война только потому, что, слава Богу, у бел.оппов на данный момент нет достаточно оружия для развязывания кровопролития. Так что пока они отрываются как могут бескровно на сторонниках власти, продолжая писать, даже не особо скрывая, будущие ‘расстрельные списки’, в которых отмечают тех, кто осмеливается противодействовать бел.оппам.

    Когда уже простые белорусы поймут, что бел.оппы уже откровенно атакуют и запугивают активных добропорядочных граждан.

    Не так давно был пример – девушка, сотрудница главной проправительственной газеты Беларуси – СБ Беларусь сегодня – Советская Белоруссия – удивлялась открывшейся на нее интернет-травле со стороны оппозиционеров. Она спрашивала – за что на нее нападают, ведь она вела в газете неполитическую рубрику.

    А вот и новый случай оппозиционной агресии. Оппозиционеры вопят на каждом шагу об репрессиях со стороны власти для молодых людей, если те не вступят в БРСМ (БРСМ – наследник комсомола). Вопят вопят, да только ни одного реального примера не привели. А вот за вступление в БРСМ оппозиционеры уже начинают репрессировать молодежь:

    Девушку уволили с работы в рекламном агентстве, когда узнали, что та – активист и секретарь БРСМ. Вот так. Можно почитать об этом подробно здесь – http://news.tut.by/society/257809.html, только делая поправку на безграмотность и политическую ангажированность оппозиционных журналистов, халатно склепавших эту статью. Особая пикантность тут еще и в том, что, любя Беларусь всем сердцем, эта девушка выбрала разговаривать только по-белорусски. Для читателей из других стран – справка – в Беларуси двуязычие – гос. языки – русский и белорусский. По белорусским теле- и радиоканалам выходят передачи и на русском и на белорусском. Однако абсолютное большинство населения само разговаривает по-русски. Поэтому общаться в повседневной жизни на белорусском в русскоязычном окружении – есть определенный психологический труд. Тем более очевидна белорусофобская сущность псевдобелорусских оппозиционеров, преследующих ту девушку.

    Отдельно хочется отметить безразличие и трусость руководства БРСМ. Вместо того, чтобы подать в суд на ту фирму за преследование по политическому признаку, они уподобились страусу, ‘зарыли голову в песок’ и делают вид, что ничего не происходит. В последние годы они стали делать вид, что ‘я не я, и корова не моя’ – что они политически нейтральные, и к политике ‘не при делах’. Пытаются дистанцироваться от политики. Но как можно не видеть, что сами оппозиционеры их уже записали в своих врагов и пакостят им по мере сил?! А если не дай Бог бел.оппы дорвутся до власти, как в Ливии, – будут вешать на столбах и насиловать, как было в Ливии. Так что не надо пытаться обмануть самих себя.

    Такие дела.


    Стас Аллов
    10.11.2011