Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

«Высокая демократия» со звериным оскалом

    На почту Кольца патриотических ресурсов Беларуси пришло очередное письмо с просьбой опубликовать. Далее цитата.

    Стервятники ЕС и США в лице главного миротворца Барака Обамы могут праздновать свою сомнительную победу, Кадаффи жестоко и бесчеловечно убит. Как оказалось, целенаправленное убийство – официальная политика лауреата нобелевской премии мира, президента США.

    «Достойнейшие» представители западной цивилизации, несущие в мир разумное, доброе, вечное, осуществили свой план по захвату нефти в Ливии. Это оказалось не так сложно: достаточно было отыскать на территории Ливии кучку подонков, называющих себя ливийским народом, вооружить их и поддержать с воздуха (чтоб уж наверняка ничем не рисковать) и все – нефть «в кармане». Очередной «крестовый поход» гуманистов и демократов удался на славу!

    Страшные кадры убийства Кадаффи потрясли всех без исключения. Этот транслируемый «спектакль смерти» еще долго будет висеть дамокловым мечом над светлым образом западных просветителей демократии.

    20-миллионный приз, обещанный западными гуманистами тому, кто поймает Кадаффи «живым или мертвым», нашел своего владельца: 20-летний парень в бейсболке New York Yankees позировал перед всем миром, помахивая золотым пистолетом Каддафи, демонстрируя таким образом свою победу над тираном.

    Президент США заявил, что смерть Каддафи означает, что «мы видим силу американского лидерства по всему миру». Это все равно, что сказать «мы взяли его», чего вполне можно было ожидать, также принимая во внимание, что Вашингтон оплатил не менее 80% всех операционных расходов этих болванов в НАТО (более 1 миллиарда долларов – по мнению движения «Оккупируй Уолл-стрит», которое осуждает и обличает эти траты, деньги значительно полезнее было бы использовать для создания рабочих мест в США). Но кто же их станет слушать! Вице президент США Джо Байден заявил, что, несмотря на затраты, которые колеблются в районе 2 миллиардов долларов, не было потеряно ни одной жизни честного американского солдата, и мир увидел, как надо проводить свою «миротворческую» политику. Просто тихо покидывать бомбы на мирных жителей и таким образом продвигать вперед свой рецепт настоящей демократии. Вот так вот, мир, тебя предупредили, как именно империя зла будет иметь с тобой дело с этого момента.

    Европейский Союз в очередной раз продемонстрировал миру свою «вшивость», поприветствовав «окончание эпохи деспотизма». При этом хочется отметить что, до восстания они чуть ли не целовали край одежды Каддафи, а теперь из кожи вон лезут, рассуждая в редакционных статьях о 42-летнем периоде правления диктатора.
    Убийство Кадаффи «мировому сообществу» было просто необходимо. Слишком опасен и влиятелен он был, чересчур значим, и с этим приходилось считаться, этого боялись. Кадаффи, без сомнения, был бы самым неудобным подсудимым в Международном уголовном суде в Гааге, так как он бы получал удовольствие, вспоминая все рукопожатия, поцелуи, дружеские объятия и сочные сделки, о которых Запад начал стремиться договариваться после того, как его статус был повышен с «бешеной собаки» (Рональд Рейган) до «нашего ублюдка».
    Думаю, он бы открыто наслаждался, пересказывая с доказательствами своих слов все детали и подробности темной подноготной нынешних «демократов» и «революционеров».

    Скелет в шкафу не спрячешь. Именно из страха разоблачения лидеры европейских стран побоялись представить Кадаффи на суд широкой гласности, он не удостоился даже «липового» и сфабрикованного суда, как Саддам Хусейн. Его просто уничтожили, что называется по всем законам жанра «политического убийства».

    И вот результат: добро пожаловать в новую Ливию! Теперь все будет иначе, в соответствии с высокими стандартами западной «демократии». Нетерпимые исламисты превратят жизнь ливийских женщин в кошмар. Те, кто выступает против нового «демократического» режима, будут беспощадно преследоваться, а природные богатства Ливии будут беспощадно разграблены. Благодаря «гуманитарным» бомбардировкам НАТО, инфраструктура Ливии была полностью уничтожена. Помимо всего прочего, ливийцы могут забыть о бесплатном образовании и медицине, о бесплатном обучении за рубежом, материальной помощи молодоженам в размере 64 тысячи долларов США, а также о приобретении нового автомобиля 50% стоимости которого оплачивало государство, равно как и оплату государством квартплаты и электроэнергии, и всем тем остальным социальным программам, которые претворял в жизнь «диктатор» Кадаффи.

    Тем не менее, Кадаффи навсегда останется для всего исламского мира символом сопротивления американской агрессии против Ливии, которая велась абсолютно иезуитскими методами. Он даже после смерти способен стать главным обличителем Запада в порочности методов, которые применяет «цивилизованный мир», разворовывает Ливию для реализации своих корыстных интересов.

    Похоже, в мире осталось очень мало здравомыслящих людей, на смену им семимильными шагами приходят влиятельные стервятники и политические варвары, которые всегда найдут оправдание своим беззаконным действиям, гордо неся знамя Рейхстага, пардон, Освобождения, во все страны, которые еще не вкусили плоды «высокой демократии со звериным оскалом».


    Добавил: Стас Аллов
    02.11.2011