Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Запад создает террористические оппозиционные группы в Беларуси

    Дианов и компания, зачинщики беспорядков через Интернет в Беларуси, открыли свое истинное звериное лицо. Сейчас они начали организовывать радикальные (террористические) группы в Беларуси.

    Дианов и его хозяева наконец-то поняли, что народ против них. (Причем до них это еще долго доходило, из-за характерной тупизны, свойственной многим «лидерам» оппозиции.) Озлобившись еще больше на Беларусь и белорусский народ, они не выдержали и призвали к созданию оппозиционных организаций, которые бы занимались «радикальными действиями».

    Призыв Дианова:

    «Структура Революции через социальную сеть (РЧСС)

    …Группы создаются, когда есть 3-20 человек, которые готовы действовать и согласны с написанным в данном тексте…

    …Уровень активности группы, а именно, чем готовы заниматься ее члены. Степень активности определяется цветом группы: синяя (распространение информации), черная (распространение информации и организация акций), красный (радикальные действия)…

    …Во избежание раскрытия членов своей и других групп используйте систему паролей. По кодовому слову определяется тот, кто выходит на связь (например, звонит по телефону). Кодовые слова определяются заранее.
    Используется дополнительный канал связи (через одного из членов группы ― запасного координатора) в случае, если что-либо произойдет с координатором.
    Запасной координатор имеет свой пароль, который известен координаторам дружественных групп….

    …Красные группы обязаны максимально конспирироваться. В том числе, маскироваться иной расцветкой…»

    Откровеннее сказать было бы трудно. Создаются законспирированные террористические группы.
    Точнее, призывается к созданию оных. Уникальная тупизна Дианова и компании не дает им осознать, что такие группы в Беларуси не появятся, разве что из пары-тройки психов, кои в каждом обществе и в любую эпоху иногда да появляются.

    Хотя… Заокеанские хозяева Дианова давно «не ждут милости от природы» – сами создают БенЛаденов, финансируют их, вооружают, а потом забрасывают по месту применения под видом «мирных оппозиционеров». Так что белорусским спецслужбам надо быть особенно бдительными сейчас – высока вероятность заброса к нам натуральных диверсантов из США для подготовки военных атак на Беларусь и разнообразных терактов. Хорошей идеей было бы при обнаружении оных просто расстреливать их на месте, не заморачиваясь на долгие препирательства. С оружием? Перешли незаконно границу? Оказывают сопротивление? Уничтожены при попытке задержания – только таким у них должен быть конец. Да и американцам про это потом докладывать не надо. Не было официально в стране какого-нибудь «морского котика» Джона Смита? – Ну и черт с ним, не будет и далее – леса и болота белорусские переварят его труп. Зачем давать амерам повод для санкций и лживой истерии – ловить диверсантов, судить…? Амеры будут с пеной у рта кричать, что это были заблудившиеся мирные грибники, случайно перешедшие границу, а весь арсенал им подбросили. Так что потенциальных вооруженных нарушителей белорусской границы должен ждать только вечный сон в белорусских болотах.

    А против Дианова пора подавать в суд в международные инстанции – как организатора террористических групп. Пусть его ищут так, как утверждали, что ищут БенЛадена.


    Стас Аллов
    28.07.2011