Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Подтасовка и подлог

    Визитной карточкой псевдобелорусской оппозиции, а также их американских хозяев является смесь наглой лжи, подтасовки, подлога. В данной статье я приведу два достаточно свежих факта лживых действий американских и проамериканских пропа-гандонов.

    Первый момент – это лживая информация о количестве сотрудников правоохранительных органов на 100 тысяч населения.

    Оппы и их хозяева заявляют, что, якобы, ‘Беларусь – самое полицейское государство в мире’. Рассмотрим эту ложь подробно.

    Во-первых это бред с точки зрения лексики, поскольку полицаев в Беларуси нет, а тех, которые были, уже давно в послевоенные годы отловили и повесили:

    Во-вторых, давайте пройдемся по источникам данной дезы.
    С одного оппозиционного сайта  ссылка идет на Википедию, с Википедии идет ссылка на Хартию 97 и Ведомости.

    И все они ссылаются только на некоего Кирилла Титаева, «научного сотрудника Института проблем правоприменения Европейского университета в Санкт-Петербурге», который дает эти «данные», а на самом деле дезу без ссылки на источник. Очевидно, что эти данные недостоверны.

    Второй момент, это работа киношных западных пропа-гандонов. Они во время войны во Вьетнаме рисовали врагом во всех фильмах вьетнамца, во время холодной войны рисовали образ врага – советского человека, после распада СССР, когда им понадобилась исламская нефть, рисовали в качестве врага в своих фильмах мусульманина и исламские страны. Они даже успели в Аватаре упомянуть Венесуэлу в качестве страны, с которой ранее шла война. Иран и Ирак упоминали они бесчисленное количество раз. И вот очередь дошла до Беларуси.

    В рамках шпионского сериала «Тайные связи» снят шестой эпизод — под названием «Посторонние», в котором белорусы представлены в образе врага. Прочитать подробнее про эпизод – по ссылке.

    В конце хочется повториться – визитная карточка оппов и их хозяев – ложь. Они – дети лжи.


    Стас Аллов
    20.07.2011