Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Дырявая революция

    На почту Кольца патриотических ресурсов Беларуси пришло очередное письмо с просьбой опубликовать. Далее цитата.

    «Хотели, но не смогли! Пришли, но не туда! Что-то делали, только не тогда, когда нужно!» – такой лозунг должен быть вывешен под знаменами лидеров и участников «Революции через социальную сеть в Беларуси.

    То, что молодые зарубежные психодиверсанты ничего не смогли поделать с белорусской действительностью, не вызывает сомнений. Надо сказать, что это можно было спрогнозировать заранее. Ну, посудите сами, кому сдались массовые молчаливые похлопывания на виду у всего честного народа в центре Минска? Ведь со стороны может показаться, что участники новоявленных флэш-мобов просто сбежали из приюта безумных и теперь, как и любые умалишенные, требуют повышенного внимания к своим персонам.

    На повестку дня выяснилось, что хваленые организаторы акций, пытаясь создать неудобства действующему «режиму», оказались не готовы к тому, что им самим могут создать какие-то неудобства. Потеряли связь через социальную сеть с единомышленниками? Да нет, скорее просто сами слишком далеки от народа. Причем, как физически, поскольку пытались организовать протестующих на активные действия, оставаясь при этом в тени, так и морально, потому что толком не соображали, что необходимо нашей молодежи. Поэтому не стоит теперь Дианову и иже с ним оправдываться, что «около трибуны с Лукашенко было очень много людей, которые не могли поддержать протестующих». Неужели так трудно понять, что если народ (а к стеле пришли порадоваться празднику около 100 тысяч человек) не желает ваших революций – сетевых или сачковых, то и не надо им это навязывать.

    А то не ровен час, на пути к утверждению в самоопределении, этот самый народ может и молотилкой отходить за пытающуюся продраться дурь в некоторых нерадивых головах во время празднования Дня освобождения от фашистских захватчиков. Ведь если ты протестуешь в такой день, значит поддерживаешь фашистскую оккупацию? Судя по всему, Дианов это прекрасно осознает, потому и не кажет носа в Беларусь.

    Если немного пустить время вспять, то можно вспомнить, что за такие вот выкрутасы при Союзе «давали» то ли до 15, то ли 25 лет сидения в местах не столь отдаленных. А во время войны «порешили» бы по законам военного времени и фамилию даже не спрашивали.

    И правильно россияне поступают со своими «акционерами», неважно какого они окраса – белого, красного, голубого или розового, как это было пару недель назад. По Москве решили пройти лесбиянки, организованно, с плакатами – чего хотели, трудно сказать, потому что у них вроде бы для самоудовлетворения все есть – вместе ж собрались. Так, вот ни одна не ускользнула безнаказанной – те, кто пытался сбежать, отловили даже за несколько кварталов.

    И надо же – мировая общественность молчит. Оно и понятно – попробуй матушку Россию задеть, так можно и чего-нибудь лишиться…

    А с Беларусью другое дело – у нее же нет крана от газопровода, у нее нет столько населения, как в Китае, и столько территории, как в Евросоюзе, который не далее, как 70 лет назад сдался с потрохами фашистской Германии. Поэтому и пытаются «демократоры» разодрать того, кто не хочет плясать под дудку дяди Сэма. И находят для себя таких вот «Диановых», готовых «за банку варенья и пачку печенья» сдать своих на корню.

    Кто-то осмелится оспорить сей факт? Не думаю…

    Поэтому, прежде чем начать хлопать невпопад, надо понять, что за этим стоит и что за этим последует. Как говаривал Козьма Прутков – «Зри в корень»…


    Добавил: Стас Аллов
    11.07.2011