Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Асоциальная сеть

    На почту Кольца патриотических ресурсов Беларуси пришло очередное письмо с просьбой опубликовать. Далее цитата.

    Статья посвящена переворотам, которые США организует через ‘социальные сети’.

    Теневой администратор

    Интернет уже давно представляет собой мощное оружие пропаганды, промывки мозгов и навязывания «нужных» мнений. Именно при помощи Интернета были организованы «демократические революции» в государствах ближневосточного региона. Именно таким образом в доселе монолитных государствах подрываются основы государственного управления, сеется межнациональная и религиозная рознь, провоцируются локальные конфликты и пропагандируется проведение террористических атак. Интернет – оружие.

    Социальную сеть стоит расценивать как оружие массового поражения. Американские власти неоднократно говорили о значении социальных сетей, в частности, Twitter и Facebook, в организации протестов в Египте и Тунисе, в результате которых многолетние правители этих государств были вынуждены покинуть свои посты. Социальные сети активно использовались для организации антиправительственных протестов в Йемене, Алжире, Иордании и Сирии.
    Администрация Обамы не скрывает, что будет оказывать поддержку политически активным деятелям интернета в странах, где «ущемляются права и свободы граждан, помогая им быть технически на шаг впереди цензоров». Хилари Клинтон подчеркнула, что США выделяют 25 млн. долларов в 2011 году на поддержку блоггеров и интернет-активистов. Не мудрено, что Госдеп США профинансировал русскоязычную версию Twitter.

    Издание «The Washington Times» сообщает, что пентагон ‘недавно закупил специальную компьютерную программу, с помощью которой военные создают в Интернете множество фиктивных личностей’, используемых затем для «внедрения в группы и, в некоторых случаях, для распространения дезинформации». Программа «позволяет оператору управлять несколькими онлайн-персонами с одной и той же рабочей станции, при этом, не опасаясь быть раскрытым продвинутым противником»’. С помощью ложных IP-адресов система создает видимость присутствия пользователя в заданном районе мира, одновременно маскируя его принадлежность к американской армии, уточняет издание. Официальный представитель Центрального командования США Билл Спикс заверил, что программа будет использоваться лишь в зарубежных социальных сетях.

    «Оранжевая» ложь

    Управлять нетом в своих целях и заниматься промыванием мозгов интернет-обывателей не составляет особого труда. До какого то момента Х «фиктивные личности» не выдают себя, что они – несогласные, а лишь втираются в доверие людей. Всегда легче переквалифицировать уже объединенный народ, чем объединить их с нуля. К примеру, на форуме кактусоводов логично разглагольствовать ‘какие кактусы клёвые’. В ответ – спасибки, им – чмоки-чмоки. А потом, типа раз «а там марш протеста прошел, а вон сколько на нем убили, ранили… И кактусовый электорат начинает получать левую инфу, хотя и сидит на своих цветочных форумах. И не только получают, но и видят, как «все» эту инфу воспринимают. А кто там «все»? 3 человека, выдающие себя за 30 онлайн-ников, а то и больше.

    Можно не сомневаться, что по этой незатейливой схеме запущен и действует не один такой проект по «формированию общественного мнения». Неужели Вам никогда не встречались «спорщики», сыплющие ссылками на свои самые правдивые ресурсы. Вас не пытались убедить в неминуемости дефолта, скором крушении режима, тотальной нелегитимности власти? Ответ утвердительный? Значит, с большой вероятностью с Вами спорили говоруны. Только не стоит бросаться в крайности – считая всех «недовольных» причастными к «оранжевым» проектам Интернета. Естественно, есть искренне недовольные люди. Также, как есть ненавидящие всех и вся интернет-борцы, пишущие в блоги на дискуссионные ресурсы через служебный интернет вместо работы. Но опять же, не стоит забывать «говорунов», которых множат выделением очередных траншей на «оранжевую» ложь.

    Сетевой геноцид

    Социальные сети оказались опаснее ядерных бомб. Вспоминая тысячи примеров нагнетания паники по поводу свиного гриппа, неотвратимости войн с терроризмом, борьбы за нарушение прав человека»… понимаешь, что практически на каждом форуме работают провокаторы – спецы, в задачи которых входит проведение массированных информационных атак. Эти личности, зашифрованные под благопристойных дядечек и тётечек исправно вопят «о нарушениях прав человека», а затем призывают «…бей чурок…русских… жидов!».

    Истинные цели провокаторов вполне предсказуемы. Спровоцировав массовые недовольства, беспорядки или столкновений, в т.ч. – на межэтнической, конфессиональной и др. основах получаем дестабилизацию ситуации в нужном регионе. Это благодатное поле для продвижения политики «истинных» мировых держав, управляемых финансово-кредитной олигархией. Укрепление их финансового могущества происходит, через слив инфляционной зелёной макулатуры, вбрасываемой на поддержку доморощенных «Че Гевар».

    Во что «оранжевые» сетеводы демократизаторы сумели превратить Украину за какие-то несколько лет?! Страна явно деградировала социально и экономически. В некогда процветающей республике СССР теперь единственные регулярно работающие заводы – ликёро-водочные и табачные предприятия, принадлежащие кучке «господ». В магазинах уже давно нет качественных товаров – только дешёвый китайский ширпотреб, люди измельчали морально и физически, гречка – завозится из Китая, сахар – из Бразилии, лук, картошка – из Египта, сало – из Польши…. – список можно продолжать до бесконечности. Электроэнергия – распродаётся за границу, вырубаются и вывозятся на Запад уникальные карпатские леса.

    Страна погрязла – в долгах, а «спаситель» МВФ продолжает настаивать на урезании и ликвидации практически всех социальных благ, прав и привилегий, которые были у рядовых граждан – «режут» пенсии, зарплаты, убирают пособия, повышают цены… Всё это – по указу МВФ, для получения очередных кредитов !!! Вот он тернистый путь в «демократию», «гласность», «свободу выражения мнений». Это явный геноцид, и если хотите – демократический фашизм.

    P.S. Обратите внимание, как «смакуются» и «перемалываются» через социальные сети мельчайшие подробности взрывов, кровь, страдания людей… Уже мало кого удивляет, что оказавшись очевидцами трагедии, человек скорее включает камеру мобильного телефона, чем спешит на помощь. «В некоторых людях живёт Бог, в некоторых – дьявол, а в некоторых только глисты». Эта гениальная фраза актрисы Фаины Раневской как нельзя лучше сегодня характеризует нутро отдельных блогеров-революционеров, привыкших впитывать реальность жизни через монитор.

    Доминик ФЕЛЬДМАН

    +10 жетонов

    Добавил: Стас Аллов
    06.07.2011