Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

То ли люди, то ли куклы

    На почту Кольца патриотических ресурсов Беларуси пришло очередное письмо с просьбой опубликовать. Далее цитата.

    Каждый человек проходит вехи становления. Ребенок, как губка впитывает все новое, подросток перестает анализировать происходящее и начинает кичиться своей независимостью. Он ищет таких же как сам, продвинутых и неуправляемых, вместе они тусуются, чатятся и естественно, ищут приключения на свою голову… И находят. В мире немало взрослых, которые умеют манипулировать сознанием. И социальные сети для этого подходят как нельзя кстати. Имея небольшой багаж знаний по психологии и, вооружившись «красочной» идеей о всеобщем спасении мира, взятой из Аватара, можно и задать вопрос – готов ли ты стать героем? И что вы думаете услышать в ответ?…

    Вот таких оболваненных юных «недорослей» и можно было наблюдать на Октябрьской площади 15 июня. Их можно было дергать за ниточки и делать с ними что хош. Прям, как в песни «то ли люди, то ли куклы». И естественно, ни о какой независимости молодежи речь здесь не идет. Извините, никогда не поверю, что за этим никто не стоит. Тогда возникает вопрос – кто привел молодежь на акцию, и кому это было выгодно?

    В Беларуси уже немало «новоиспеченных политиков», умеющих чужими руками жар загребать. А теперь для этого время, как никогда подходящее. В мире «искусственно проводятся революции», идет передел сфер влияния – финансы на это выделяются колоссальные, под эту дудку и себе можно на хлеб с маслом заработать. Самим идти на площадь страшновато, да и зачем, если есть другие, на чьих плечах можно въехать в финансовый рай.
    После событий в Египте социальные сети можно переименовать в политические. Ведь именно интернет стал отправной точкой революции. Эту методику взяли на заметку и наши местные революционеры, которые докатились до социальных сетей.

    Несколько сотен человек накануне последовали анонимному интернет-призыву хорошо провести время на одной из центральных площадей столицы. Как считают организаторы, они нашли идеальную форму собираться вместе, молчать. Нет лозунгов, нет требований и смысл не нужен. На самом деле наивные пользователи социальных сетей стали марионетками в руках местных политтехнологов. Они поддались маркетинговому ходу и помогли кому-то на себе заработать. Вот так. Подумайте когда и почему социальные сети вдруг становятся политическими.


    Добавил: Стас Аллов
    22.06.2011