Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Беларусь, Ливия, Иран, Венесуэла. Перспективы

    Анализируя сегодняшнюю внешнеполитическую ситуацию, становится понятным, что в настоящее время современные фашисты – США и НАТО, пользуясь сложившимся однополярным миром, даже не утруждают себя ожиданием реальных причин для вторжения в не понравившееся им государство за понравившимися им природными ресурсами.

    Очевидно, что директива ООН о закрытии воздушного пространства над Ливией и близко не могла распространяться на противодействие сухопутным частям армии Ливии, конечно, если танки оной не научились вдруг летать. Однако, американских фашистов это не остановило. Американские фашисты со своими союзниками атаковали Ливию и начали геноцид ливийского народа несмотря на то, что они не имели на это права. Если не считать ‘право сильного’.

    Очевидно, что все американские проверки Ливии, Ирака, Югославии и т.д. на отсутствие оружия массового поражения имели только одну цель – убедиться, что страна, намеченная фашистами в жертву, не ответит им достойно.

    США ненавидят Сев.Корею намного больше, чем Ливию, однако напали именно на Ливию, поскольку знали, что Корея, даже будучи уже десятки лет в осаде, сможет им серьезно ответить.

    Говорят, что пессимист, это хорошо информированный оптимист. Пусть я и не обладаю информацией о планах американских фашистов, однако мои аналитические способности подсказывают мне, что после арабских стран, Венесуэлы может настать черед американской фашисткой агрессии в Беларусь. Дело не в том, что у нас, или в Ливии, или Венесуэле якобы нет демократии – есть, и даже больше, чем в Америке. Просто США не любят независимых. Кстати, подчеркну, что на территории самой Америки государственный фашизм и тоталитаризм цветет ярким цветом.

    Пока Беларусь от американских бомбардировок спасает только отсутствие нефти, на мой взгляд, настолько американские фашисты ненавидят независимый народ.

    Очевидно, что Беларусь без сильных союзников будет испытывать проблемы в случае вероятной американской агрессии. Очевидно и то, что сегодняшнее руководство России Беларуси не помощник. Еще бы, учитывая то, что Медведев ведет откровенно подрывную политику, предает интересы страны, который руководит. Если медведев раздает направо и налево российские территории уже сейчас (из последнего – значительную часть Баренцова моря предатель и враг народа медведев отдал Норвегии), то верить в то, что он не отдаст западу Беларусь – просто смешно и нелепо.

    Мне кажется, что у Беларуси есть два варианта спасения – 1) военный союз либо с теми же Венесуэлой, Ираном, Сев.Кореей (по которому, при нападении на одну страну, остальные сразу наносят удар по США и т.д.), либо с Китаем, плюс в любом случае – создание и наращивание оружия массового поражения. 2) оказать военную помощь русскому народу освободиться от предателя медведева. В России давно народ слагает анекдоты, полные надежды, что если на Москву из Минска выйдет, например, 2 дивизии, то к Москве дойдет уже двадцать – за счет простого русского народа, плюс самой армии России.

    Смутно это время, но выходы есть. А Александр Григорьевич Лукашенко уже один раз спас Беларусь в смутное время 90-х. Так что, все будет хорошо.


    Стас Аллов
    30.03.2011