Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Ложь Михалевича настолько тупая, что ей могут поверить только последние оппы

    Напомним о ком пойдет речь. Михалевич – один из оппозиционных экскандидатов на пост президента Беларуси. За организацию беспорядков был задержан и находился в СИЗО КГБ. Теперь его выпустили под подписку о невыезде.

    Как только Михалевич оказался на свободе, он стал нагло и цинично лгать. Что самое смешное, из-за характерного опповского умственного развития, его ложь настолько полна тупизны, что начинаешь невольно задумываться, все ли в порядке с головой у Михалевича.

    Михалевич заявил, что его пытали.

    Вот как он описывает якобы имевшие место пытки:

    Цитата: ‘…ужасных условий содержания в СИЗО, которые можно расценить как пытки’.

    1. Как утверждает Михалевич, в тюрьме КГБ его ставили на растяжку в наручниках. 

    Должны были остаться следы на конечностях. А их нет. – Врет Михалевич.

    2. выводили на холод

    Куда, на сколько времени, как одетым? Скорее всего просто теплоодетым выпустили из СИЗО в феврале – на холод. А надо было подождать лета.

    3. заставляли стоять у стены 40 минут

    Смешно, без комментариев.

    4. пол в камере красили краской на ацетоне и заставляли заключенных дышать этими испарениями, содержали в переполненной камере

    Так сказать мог только крайне тупой человек. а) Ацетон – растворитель, б) покрасить пол и оставить там много людей – уже смешно – вся же краска пойдет следами, да и краска на заключенных останется. Это, поистине, перл тупизны Михалевича.

    Вот его цитата на белорусском языке:

    10 студзеня ‘ахоўнікі ахоўнікаў’ — людзі ў чорных масках без апазнавальных знакаў — вывалаклі з камеры, сілай пачапілі кайданкі ззаду, паднялі іх так, каб апусціць тварам да бетоннай падлогі. Спусцілі па вінтавой лесьвіцы ў падвальнае памяшканне. Сказалі, выварочваючы рукі за спіной максімальна высока ўверх, пакуль не пачалі хрусцець суставы, што я павінен выконваць усё, што ад мяне патрабуюць.

    Ну это каким наглым и тупым человеком надо быть, чтобы так примитивно лгать, как делает это Михалевич. Если бы действительно было так, то у него остались бы следы на руках (от пытки наручниками) и на лице (от бетонного пола и винтовой лестницы). А их нет.

    И так у него во всем заявлении.

    Делаем вывод – оппы уже потеряли последние остатки ума и морали, раз опускаются до такой тупизны и низкопробной лжи.


    Стас Аллов
    03.03.2011