Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Диктатура, погибшие и беженцы – как результат оранжевых революций

    США продолжает организовывать по всему миру оранжевые революции. Этой зимой они нанесли свой удар сразу по многим арабским странам, за исключением оккупированного фашистской армией США Ирака, где США и далее продолжают геноцид мирного населения.

    Ну и что же принесли эти оранжевые революции тем странам, в которых они удались:

    Египет – военная диктатура.

    В Египте распущен парламент и приостановлена деятельность конституционного суда. Приостановлено действие Конституции. Таково решение Высшего военного совета Египта.

    Глава Высшего военного совета Египта Мохаммед Тантави будет руководить внутренней и внешней политикой страны в течение ‘переходного периода’, пока совет будет оставаться у власти.

    А 11 февраля представителями Вооруженных сил в эфире центральных телеканалов Египта было сделано такое заявление: Командование египетской армии выступило за передачу власти в стране вице-президенту, экс-главе разведки Омару Сулейману.

    …Армия пообещала обеспечить ‘свободные и справедливые’ президентские выборы в сентябре 2011 г.

    Спрашивается, а за что тогда боролись, если Хосни Мубарак и так был согласен уйти в отставку в сентябре 2011 года?

    Таким образом, оранжевая революция в Египте привела не только к жертвам, экономическому кризису (из-за оттока туристов, месяца вынужденного отпуска у всей страны, буйству грабителей (пока полиция отдыхала, или боролась с повстанцами) и т.п.), но и к военной диктатуре. Вот вам и хваленая проамериканская швабода. Тем временем руководство США одобрило результаты оранжевой революции и поддержало победивших военных.

    Тунис.

    В середине января 2011 года в Тунисе произошла революция, в результате которой президент был свергнут, а власть перешла к временному правительству. Политическая нестабильность привела к экономическому спаду. Как сообщалось, доходы только туристической отрасли страны за январь 2011 года снизились на 40%.
    Власти Туниса в воскресенье направили в прибрежные районы страны спецподразделения сил безопасности, которые попытаются остановить поток беженцев, намеревающихся перебраться в Европу. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на источник в тунисском правительстве.

    За последние дни на итальянский остров Лампедуза, который находится между Тунисом и Сицилией, на лодках и плотах перебрались около 5000 человек, а только в ночь на 13 февраля там были задержаны около 1000 иммигрантов.

    В субботу итальянские власти объявили режим гуманитарной катастрофы из-за наплыва беженцев из Туниса. Как сообщалось, береговая охрана не успевает переправлять беженцев с Лампедузы в центры временного содержания, на острове уже ощущается нехватка питьевой воды. Между тем министр внутренних дел Италии Роберто Марони (Roberto Maroni) заявил, что ведет переговоры с правительством Туниса об отправке на границу итальянских полицейских для усиления контроля за эмиграцией.

    По данным тунисских СМИ, от 1000 до 1500 потенциальных эмигрантов были арестованы при попытке перехода границы. Неназванный источник агентства подчеркнул, что правительство делает все возможное, чтобы остановить массовый исход беженцев.

    Ах, как зажил Тунис при оранжевой демократии! Как зажил! Такого счастья аж не могут с непривычки выдержать ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ (беженцев за один день) простых тунисцев.

    Как видим, удачная оранжевая революция приводит только к:

    1) Диктатуре
    2) Экономическому кризису
    3) Погибшим
    4) Беженцам

    Если мы посмотрим и на страны бывшего СССР, где успешно прошла оранжевая революция – мы заметим, что и тут все также. Грузия – сами в курсе про войны, разгон митингов, Зураба Жвания и т.п., Украина – тысячи гастарбайтеров из Украины времен Ющенко стали обыденной реальностью в России и в западной Европе.

    Оранжевые революции – несут только зло за деньги фашиствующих США.


    Стас Аллов
    17.02.2011