Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Тупизна и ненависть к белорусам как определяющие характеристики оппов

    Есть разные оппозиционеры. Но в Беларуси большинство из гражданского меньшинства (оппозиции) уже давно часто называется оппами.

    Кто такие оппы, в обыденном понимании этого слова? Оппы – такие люди, которые против власти, против белорусов. Эти люди, к примеру, будут яростно против строительства АЭС в Беларуси, если правительство и народ – за, и за, если народ и правительство – против. Это люди, которые просят санкций для Беларуси, желают белорусам зла, при этом желая ими править.

    Уже много раз приводились примеры и ненависти оппов к Беларуси и откровенной глупости оппов. Но в данной статье пойдет речь о свежем высказывании оппа, которое, как говорят, ‘перл из перлов’, ярчайший образчик тупизны и злобы оппов.

    Автор объекта нашего обсуждения – неописатель Вадим Давыдом (псевдоним, настоящее имя – Давид Александрович Гольдман), как и большинство «белорусских» оппов – ярчайший представитель не белорусов. Он один из тех, кто заразился примером своего коллеги – оппа – Евгения Абрамовича (какой сюрприз (шутка)…) Липковича, стал размещать на своей аватарке призыв ШОС. Для тех, кто еще не в курсе, что такое ШОС, объясняю. ШОС ((с)Липкович) переводится как пожелание смерти Президенту Беларуси (расшифровывается как ‘штоб он сдох’). Вот такие добрые и пушистые оппы… Кстати, зацените уровень демократии в Беларуси – никто ни сажает Липковича и его коллег-оппов за такие пожелания, высказанные в средствах массовой информации (крупнейшем политическом интернет-сообществе, посвященном Беларуси).

    Так вот, вернемся к нашим баранам. Гольдман (ака Вадим Давыдов) в ‘Бай_Политикс’ написал пост, критикующий статью В.Гигина. Напомним, Гигин – один их журналистов, политилогов, включенных в черный список ЕС. Гигин написал статью по поводу включения его в списки невъездных в ЕС. И Гольдман оную и критикует.

    Забавно наблюдать откровенную тупость Гольдмана. До него абсолютно не доходит тонкий юмор Гигина.

    Гигин пишет:

    «И все же чувство гордости соседствует с некоторой печалью. Действительно — жаль! Когда ещё придётся попить лучший арабский кофе в Латинском квартале и насладиться мелодичными берберскими напевами на ступенях у базилики Сакре-Кёр? Не усовершенствуешь уже свой английский, слушая лондонских улемов и бирмингемских имамов! Уже не поешь знаменитый кройцбергский дёнер-кебаб, который, как известно, уступает только стамбульскому»

    Казалось бы, любой разумный человек должен понять, что Гигин что-то подразумевает, что это такой тонкий ‘стёб’. А разумный человек, хоть немного интересующийся политикой, сразу поймет, что речь идет о проблемах ‘мультикультурного’ общества современной Европы, вкупе с катастрофической политикой иммиграции и катастрофической ситуацией в демографии коренных народов Европы. Чтобы не понять, что Гигин говорит о закате Европы, нужно быть или крайне не интересующимся политикой Европы, или крайне тупым человеком. А учитывая, что Гольдман политикой интересуется, то… третьего не дано…

    Гольдман же принял эти строки Гигина, как желание того насладиться прелестями Европы (каждый же судит по себе, вот и Гольдман судил по себе, для него, видимо, европейский дёнер-кебаб – в порядке вещей, причем желаемых вещей). Принял и стал пытаться писать, что кебабы бывают разные, а арабский кофе в Европе Гигину больше не пить, потому что его будут туда ‘не пущать’. Право же, более смешного доказательства своей собственной глупости Гольдман не мог и придумать.

    Рекомендую сходить по этой ссылке http://community.livejournal.com/by_politics/2924456.html, чтобы самим насладиться смешным самораскрытием глупости Гольдмана (‘Вадима Давыдова’).

    Как мы видим, двумя ярчайшими характеристиками оппов-обыкновенус являются крайняя тупизна и пещерная ненависть к белорусам.


    Стас Аллов
    16.02.2011