Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

ЕС должен платить и каяться за геноцид белорусов в ВОВ

    Второе название статьи: ‘Черный список ЕС как второе пришествие европейского фашизма’

    Напомним, чиновники ЕС вынесли решение запретить въезд в ЕС для почти двух сотен белорусов, включая почти все руководство Беларуси, журналистов, судей и т.д..

    Степень неадекватности ЕС-овцев как нельзя лучше показывает то, что они включили в список покойника. Как говорится, без комментариев.

    Об этом списке уже писали многие. Казалось бы, что тут еще можно добавить?… Оказывается, можно. Внезапно пришла на ум аналогия, которой нельзя не поделиться.

    Черный список ЕС для белорусов напоминает появление фашизма в Европе. Что общего:

    1) Преследование по национальному признаку.
    Как в 40-х 20-го века на территориях, временно контролируемых фашистской Германией (немецкая земля и временно оккупированные немцами иные земли, включая часть СССР) происходило притеснение и геноцид ряда народов, включая и белорусов, так и сейчас ЕС проявляет ненависть по отношению к белорусам и независимой от ЕС Беларуси.

    Кто-то может возразить, что не все же белорусы сегодня подвергнуты репрессиям ЕС. На это элементарно можно ответить тем, что и во времена Великой Отечественной Войны не всех белорусов (и представителей иных народов) репрессировали фашисты. Были даже те, кто предательски служил оккупантам, получая от них финансирование – полицаи. Кстати, этим те полицаи чрезвычайно напоминают сегодняшних оппозиционеров – западоидных грантососов. Все что изменилось – вместо аусвайсов ЕС выдает компрадорам визы, а вместо оккупационных марок – современные евро.

    2) Преследование журналистов. ЕС своим списком репрессирует в том числе тех, кто просто работает журналистом в государственных СМИ Беларуси. Характернейший пример – журналистка крупнейшей государственной газеты ‘Беларусь Сегодня’ Анна Шадрина, которая писала только на темы культуры, никогда не затрагивала вопросы политики. Ее тоже добавили в черный список ЕС. Причины этого, наверно, только в лютой ненависти чиновников ЕС к независимой Беларуси. Как фашисты уничтожали по национальной и партийной принадлежности, так сегодняшние чиновники ЕС репрессируют по работе на народное СМИ независимой от ЕС Беларуси.

    3) Преследование членов семей руководства Беларуси. Фашисты убивали членов семей коммунистов и партработников, а чиновники ЕС репрессируют членов семей руководства независимых стран.

    Таким образом, мы видим, что в западной Европе возрождается агрессивный фашизм. Со стороны ЕС вообще наглость так относиться к белорусам.

    ЕС должен платить белорусам за Холокост белорусов во второй мировой войне, каяться за него. Потомки фашистов должны на коленях просить белорусов простить их предков. А потомки оккупированных фашистами народов Европы точно также должны на коленях благодарить белорусов и другие народы СССР за то, что наши предки спасли их предков от фашизма.

    Короче, а ну быстро чиновники ЕС на колени! Платить нам за вторую мировую, молить и каяться!


    Стас Аллов
    10.02.2011