Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Шушкевич хочет уничтожить Беларусь

    Напомним, Шушкевич – бывший председатель Верховного Совета Беларуси, который вместе с Ельциным и Кравчуков завершил то, что не доделал Горбачев – уничтожил страну – СССР.

    Беларуси тогда просто повезло после распада СССР – тем, что к власти пришел честный порядочный человек – Александр Григорьевич Лукашенко, а не разные нехорошие люди (не будет показывать пальцем). Страшно представить, чтобы было, если бы в бедной ископаемыми Беларуси руководил этакий Эльцин-2. Вполне возможно, что дело дошло бы до реального голода. Опыт Молдавии, где родители в деревнях вынуждены продавать себя на органы, чтобы прокормить детей показался бы детской сказкой. Но Бог пожалел Беларусь, которая и так настрадалась и от войн и от Чернобыля, и дал нам щедрый подарок – Лукашенко.

    История умалчивает, сколько человек погибло из-за развала СССР – в локальных конфликтах, из-за наркомании (не в Беларуси) и т.д.. В то же время некоторые американцы получили ордена за победу в третьей мировой войне – за участие в уничтожении СССР. Мне кажется, что стоило бы рассмотреть вопрос об том, не являлись ли Кравчук и Шушкевич, а также покойный Ельцин военными преступниками – ведь столько мирных людей погибло в результате уничтожения СССР.

    Теперь же Шушкевич собирается уничтожить и Беларусь. Он призвал Россию ввести войска в Беларусь, чтобы уничтожить законноизбранную народную власть. Он обнаглел до того, что пишет: ‘большинство белорусов просто ненавидит этот режим’. Он бы сначала спросил себя, или других, а сколько людей ненавидят его (Шушкевича) за распад СССР. Это ему еще повезло, что мы, белорусы, – мирные люди – очень добрые и не злопамятные.

    Напомним Шушкевичу, какое отношение к нему самому (Шушкевичу): «Беловежские соглашения вызывают самые негативные чувства у тех, кто жил тогда. Во время нашей встречи в Москве с ныне покойным генералом Лебедем я хорошо запомнил его фразу: «установить в Беловежской пуще три осиновых кола и посадить на них всех троих подписантов». …Кравчук и Шушкевич заслуживают высшего презрения» Источник

    На зло ему (Шушкевичу) и другим оппам Медведев признал выборы в Беларуси. Выборы признали и ряд других стран, в частности Китай.

    Так что, могу нас с вами, уважаемые читатели, поздравить – Бог по-прежнему хранит Беларусь, не давая ее на растерзание предателям и лжецам. И еще раз поздравляю – с тем, что на выборах победил белорусский народ, избрав народного президента – Александра Григорьевича Лукашенко.


    Стас Аллов
    26.12.2010