Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Площадь

    На е-мэйл Кольца патриотических ресурсов Беларуси пришло очередное письмо. Далее цитата:

    Любой лидер от оппозиции во время утихомиривания особо зарвавшихся в протестной акции 19-20 декабря мечтал только об одном: ОМОН должен был подождать пока здание Правительства будет разгромлено, сотрудники Центризбиркома избиты, правительство распущено, а после развезти по домам зачинщиков сей «мирной» акции.

    Складывается такое впечатление, что полиция США точно не стала бы реагировать на такой пустяк, как разгромленный Белый Дом и полицейские Словакии, Польши, Франции тоже дали бы до конца высказаться эмоциональным согражданам. И не стали бы «нападать» на мирных демонстрантов с заточками и палками.

    Наши «мирные» демонстранты с заточками и палками ждали именно такого развития событий. Даже пообещали: «Милицию бить не будем!» Лезли на памятники, снегоуборочную технику, били машины, даже на КГБ флаг повесили. И ничего! Дальше – больше! «Идем к Дому Правительства! Формируем группу переговорщиков! – кричит Санников. – Пусть к нам выйдет Премьер-министр, руководители КГБ и МВД, председатель Центризбиркома!- вторит ему Статкевич!» Бюллетени еще не подсчитаны и результаты не объявлены. Ну и что? Кому это интересно? Все уже забыли про выборы! «Идем к Дому Правительства!»

    Пришли и что? Опять никто не мешает! Но и дверь не открывает! Ничего, что в Центризбиркоме работают в основном женщины и они просто боятся! Камнями их! Палками! Заточками! Разгромить! Может шли пересчитать бюллетени? Вряд ли, что там пересчитывать? Я думаю, каждый кандидат от оппозиции знает реальные цифры своих «погрешностей». Как знает, и то что нет у него права ни требовать встречи с правительством, ни создавать группы переговорщиков. Нет за ним людей. Даже тех, кто «бухтит» в магазинах и на остановках о том, что не хватает денег, дорогие лекарства и очереди в поликлиниках. Переворотов у нас точно никто не хочет…

    Бью окна, выламывают двери. Звукоусиливающая аппаратура комментирует происходящее «нам только что открыли двери правительства, мы ждали это 16 лет». И остервенело лупят в эти окна и двери!

    Да, не хватает нашей милиции выдержки! Пресекли беспорядки, рассеяли пьяную толпу! Без дубинок не обошлось. Но это и на руку некоторым «пострадавшим», возле которых сразу же оказывались репортеры. И как в песне: «Голова повязана, кровь на рукаве!»

    На одной из встреч с избирателями Статкевича спросили: «А ваши дети будут на площади 19 декабря?» Надо отдать должное, не стал обманывать, сказал, что не будут. Конечно, ведь это опасно. Господин Статкевич знает, что толпа это всегда опасно, а толпа с заточками опаснее многократно.

    Теперь можно открещиваться и твердить, что во всем виноваты некие провокаторы, которые просочились в ряды мирных демонстрантов с заточками. Но, если внимательно просмотреть многочисленное видео в интернете и выделить «вооружившихся подручными средствами» людей, то можно сделать вывод, что на «мирной» акции каждый второй – провокатор. А остальные, по-видимому, слепые овцы идущие за ними!

    P.S.Удивил молодой человек «из интернета» в милицейской форме с лейтенантскими погонами, «распиаренный» как герой-милиционер. Он «смело» кидался на шеренгу ОМОНА. Так вот, оказалось, что гражданин уже несколько лет не работает в органах (по информации того же интернета). Зачем форму напялил, провокатор?


    Добавил: Стас Аллов
    23.12.2010