Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Американские гранты на массовые беспорядки. Сумма поражает

    Все знают о беспорядках в Минске вечером 19 декабря.

    Все знают, что ‘белорусские’ ‘лидеры’ оппов финансируются Западом (о миллионах, потраченных на минских оппов заявляла само Кондолиза Райс), а с некоторых пор, по слухам, еще и компрадорами России.

    (Примечание: Сегодня под компрадорами и компрадорской буржуазией понимают чиновников-бюрократов и бизнесменов-олигархов, наживающих свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов и торговле иностранными товарами и хранящих свои деньги в иностранных банках. Компрадорская буржуазия прежде всего мотивирована на собственные интересы и не задумывается над последствиями для экономики страны.(с) Википедия)

    Но, я думаю, что абсолютное большинство людей даже не представляет порядок сумм (количество нулей), выделяемые на организацию беспорядков. Кроме того, некоторые даже иногда не могут поверить, что деньги выделяются именно на подрывные действия. Действительно, порядочным белорусам в Беларуси и русским в России трудно поверить, что те миллионы долларов, о выделении которых на псевдодемократизацию не стесняясь заявляют в США, идут просто на разрушение Беларуси и России изнутри.

    Так вот, прошу ознакомиться – в сеть попал отсканированный вариант официальной заявки на выделение гранта на так называемые ‘массовые мероприятия’ в г. Москва -  на . (По Минску, к сожалению, пока не выложили в сеть, но, очевидно, суть та же.)

    Полный размер изображения – здесь: http://zarubezhom.com/Images/Granty.jpg

    Как Вам это нравится? Только на одну ‘правозащитную’ контору, да еще и не самую главную, выделяет только один фонд, опять же, не самый известный и богатый (и это еще мягко сказано) на действия той (конторы) только в Москве на 26 месяцев 297 тысяч вечнозеленых $!!! Что соответствует 11,4 тыс. $ в месяц. С учетом всего перечисленного в этом абзаце, можно смело предположить, что полный доход конторы – как минимум в десять раз больше. Неплохое содержание у платного агента западных спецслужб Льва Пономарева. А сколько ЦРУ платит частой пациентке советских психбольниц Новодворской? А сколько Некляеву и Санникову – экс кандидатам в президенты Беларуси и неудачникам-бунтовщикам?

    Кстати, а адрес у сайта конторы Пономарева – http://zaprava.ru. Казалось бы, причем здесь кошкодав Некляев, один из организаторов бунта в Минске, у которого адрес сайта был почти такой же – http://zapraudu.info/, и который признавал, что в том числе финансируется и из Москвы (может тот же Лев Пономарев поделился, или, скорее, послужил посредником).

    Так что, можно однозначно заявлять, что весь этот бунт в Минске – оплачен иностранными спецслужбами или напрямую, или посредством подставных фондов и грантов.


    Стас Аллов
    23.12.2010