Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Сами оппы против своих кандидатов

    Вот что пишут оппы о собственных кандидатах в депутаты:

    http://community.livejournal.com/by_politics/2609299.html, далее – цитата:

    Костусёв. Колхозник, БНФовец, презирающий Россию, но при этом там зарабатывающий, и ещё не желающий отпугивать лихтарат – и это презрение тщательно скрывающий.

    Михалевич. Киндер-сюрприз, беспринципный и жадный хмырь, знающий всю оппозиционную кухню изнутри и поэтому презирающий своих ‘коллег по цеху’. Наворовал бабла на крышевании ЗБСовских грантов, мастер рейдерских захватов партий и сливания под них некислых финансовых потоков. Был выпнут даже из БНФ, которая на этих выборах работает аж на трёх кандидатов и считает это нормальным.

    Некляев. Да скажите, наконец, правду. Беларусская литература позднесоветского периода – реально унылое говно (о причинах можно спорить отдельно, но это – единственный на моей памяти урок, который не нравился вообще никому в классе). И старика-выходца из этого периода, который ещё за год до выборов понятия не имел о своём кандидатстве, а сейчас рассказывает нам о долгосрочных стратегиях, который врал с начала 2010 о своём ‘непрезиденстве’, который не контролировал суммы больше нескольких миллионов баксов, а теперь хочет рулить многомиллиардным бюджетом – нам подают как ум, честь и совесть нашей эпохи. Владимир Прокофьевич, в вашей службе безопасности работают отморозки, а в охране – наркоманы. Вы не можете с этим разобраться, зачем вам целая страна?

    Романчук. Вечно молодой студент, учившийся в аспирантуре, но не закончивший её. Ему столько раз говорили, что он великий экономист, что он сам в это поверил. Ни один его прогноз, кроме совсем очевидных, не сбылся, его речи можно генерировать на компе – настолько заезжена программа, он не смог обустроить ни семейное, ни финансовое благополучие – но лезет обустраивать жизнь всей стране.

    Рымашевский. Мистер Драко Малфой, кукольняя няшечка этой компании, любимец бабушек. Обладатель тяжелейшего православия головного мозга, сравниться с которым может только неадекватно раздутое самолюбие. Мощный кандидат в стране православных атеистов.

    Санников. Упырь, от широкоой улыбки которого по ночам плохо спят дети и взрослые. Самый демократичный кандидат, присвоивший себе идею и результаты Хартии-97 (а дело было годное), изобретатель ‘хартийного’ счёта. Человек, на сайте которого введна цензура, о которой только мечтает госпресса. Известный кормилец всех политпроституток – лишь бы заносили положенное. В этом плане переплюнул даже Михалевича. Обещал продать квартиру, чтоб хватило денег на выборы – но, естественно, обманул.

    Статкевич. Самый квадратно-гнездовой кандидат. Просрал все свои партии одну за одной, представляет себя и кучку аналогичных политических лузеров, но самомнение примерно как у Рымашевского. Подписи собирал на пару с Уссом, но очевидно слился бы, если бы не ЦИК, зарегистрировавший всех, кроме охамевшего вконец Провальского.

    Усс. Он сам говорит, что в президенты не метит. Поэтому промолчу. Президент, и правда, из него – как из повидла пуля.

    Добавить нечего.


    Стас Аллов
    16.12.2010