Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Наконец появилась хорошая реакция на происки оппозиции!

    Я уже, честно говоря, начал уставать писать без результата. Пишу про оппозицию, про их противоправные и аморальные действия, а такое было ощущение, что все впустую.

    Но кое-что начало меняться. Да это просто праздник какой-то. Наконец власти отреагировали должным образом жестковато.

    Я ранее писал про то, что оппы выпустили ролик, в котором призывалось к тому, чтобы дети и внуки забирали паспорта у своих мам и бабушек, с тем, чтобы те не смогли проголосовать http://allbel.info/press.php?topic=1244. Кроме того, даже в комментариях в ЖЖ оппы отметились с самой омерзительной стороны. Повторю комменты, приведенные в прошлой статье:

    -’Кстати да – старухи понятно за кого проголосуют, поэтому хуй им а не права человека, раз не умеют думать’
    -’лучше сразу поубивать, чего уж там’
    -’иногда мне кажется нормальной мысль, что необходимо как-то органичить возраст голосования’

    И вот, случился просто праздник – власти нашли режиссера данного ролика и тому пришлось написать заявление об увольнении по собственному желанию. Конечно, это слишком мягко для данного оппа, но радует и этот крайне малый шаг в сторону выздоровления ситуации с отношением представителей власти к, простите, врагам народа.

    Радует и то, что власти нашли наконец в себе силы обратиться к администрации Ю-туба, чтобы заблокировать распространение видеоролика, призывающего ущемить в праве голосование наших уважаемых пожилых сограждан.

    Может быть эти здоровые силы наконец обратят внимание и на известнейшего белорусофоба Зиссера?

    Зиссер, кстати, в очередной раз ‘отжег’ – занялся пропагандой разврата и извращений: http://news.tut.by/kaleidoscope/206030.html, другая ссылка.

    Вот перлы из статьи, которую поддерживает Зиссер:

    ‘Четверо в одной  постели – это  вовсе не разврат, это целая философия. Как говорится, нет  ничего невозможного для человека с интеллектом.

    Замечено: в свинг приходят только люди с  высшим образованием, положением в  обществе, высокими культурными запросами  и активной жизненной позицией.’

    С точки зрения рекламируемой Зиссером статьи (и рекламируемого Зиссером сайта), отдать жену, чтобы ее, извиняюсь, тра–ул другой – это чуть ли не признак высшего интеллекта.

    Уважаемые читатели, Вам не надоела деструктивная деятельность Зиссера? Вы хотите, чтобы он учил Ваших жен и Ваших дочерей, что регулярно изменять и извращаться – это модно и правильно? Или думаете, что они не читают ТУТ.бай? Неужели в Вас не просыпается элементарное мужское достоинство? Да, можно и дальше отмалчиваться и делать вид, что все в порядке, дескать ‘моя хата с краю’. Но уж тогда знайте, что, если Ваша жена, дочь, или даже Ваш сын станут вести аморальный образ жизни, то в этом будет и Ваша вина. Может пора прекратить заниматься ‘страусизмом’, пряча голову в песок, а начать организовано давать отпор Зиссеру? Или, все-таки, пусть и дальше идет деструктивная пропаганда? Будет ли мужской поступок, или Вам безразличны Ваши семьи и наша страна?


    Стас Аллов
    25.11.2010