Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Россия и Беларусь. Оборона. Почувствуйте разницу

    Тезису, что СССР развалился сам по себе, верят только очень доверчивые, либо молодые. Не один десяток книг создано на тему развала СССР, в США есть даже награжденные медалями за ‘победу’ над СССР.

    Но данная статья не об этом. Данная статья – об уничтожении России изнутри, руками предателей – Сердюкова, Медведева. Для Беларуси эта статья имеет важное значение, поскольку в Беларуси скоро выборы. И, если, не дай Бог, власть сменится на иную, то высока вероятность того, что Беларусь новая власть будет уничтожать также эффективно, как сейчас уничтожается Россия. Ведь большинство, если не все, оппозиционных кандидатов в Президенты часто даже не скрывает финансирование из-за рубежа, т.е. они являются платными агентами иных стран.

    Недавно по одному из российских каналов (кажется, НТВ) в воскресных новостях показали шокирующую передачу – как уничтожаются военные базы. Что характерно, так как это показали в праймтайм, то секретом это от российских властей не является. Более того, чуть ли не поощряется – рекламируется.

    Известно, что Сердюков позакрывал многие военные базы, военные ВУЗы, элитные танковые и другие части. В новостях показывали только несколько из свежезакрытых баз, включая баз Ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

    Только базу закрыли, сняли охрану – сразу же начинается разворовывание. По ТВ упоминали ориентировочные суммы уничтоженного руками Сердюкова и охотников за металлом. Суммы были такие большие – несколько военных бюджетов СССР, что напоминали расстояние до Солнца, или иных ближайших звезд – столь же невообразимые.

    Кроме того, вот давайте представим, кто бы это разбирал свежезаброшенные базы на металл. Может быть просто какие-то шустрые посторонние люди? Ага, я так и вижу, что какой-то простой, но не отягощенный моралью житель России пошел и начал грабить военную базу, на которой еще на табличках типа ‘Стой, стреляют без предупреждения’ не успела выгореть на солнце (поскольку в действующей части обновляли иногда даже свежезеленый цвет травы краской).

    Для того, чтобы пойти грабить военную часть, надо быть либо а) психически больным смертником, либо б) крайне осведомленным человеком, которому сообщили о том, что база будет точно заброшена такого-то числа такого-то месяца, где безопасно пройти/проехать, не натолкнувшись на случайно оставленные инженерные/минные заграждения, а также человеком, обладающим соответствующими инструментами для демонтажа, грузовой машиной, налаженными контактами для сбыта больших партий металла.

    Что характерно, запрос в поисковик о заброшенных военных базах выдал массу ссылок на базы в России, на Украине. Но только одну про Беларусь: http://fishki.net/commentall.php?id=24300, но и там даже по фотографиям видно, что речь идет не о заброшенной базе, а о действующей системе антенн для чего-то. Вот пример:

    Отчетливо виден свежий красный фонарь, со свежим белым блоком с подходящими к нему проводами. Также хорошо видны провода, уходящие в сторону соседней антенны, кстати с поддерживаемой чередующейся бело-темной окраской.

    А для примера вот фото реально заброшенной военной базы в России:

    Что называется, ‘почувствуйте разницу’.

    Это очередной подтверждение того, что в Беларуси власть – народная, а в России – компрадорская, предательская.


    Стас Аллов
    18.11.2010