Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

У оппозиции уже начинается истерика

    Originally posted by [info]stas_allov at У оппозиции уже начинается истерика

    От осознания полной своей несостоятельности у оппов уже начинается форменная истерика.

    Примеры – известный юзер Будимир, который перестал адекватно поддерживать дискуссию, стал переходить на оскорбления, причем по-Фрейду, показывающие его собственные разнообразные девиации.

    В качестве еще одного примера можно привести Подоляка (говорящая фамилия, не правда ли?) – администратора и автора kompromatby_com. Если раньше он еще пытался писать ‘высоким штилем’, то сейчас, видя, что дела у оппозиции, при всей белорусской свободе, идут далеко не блестяще, переходит на откровенные оскорбления даже в адрес своих соратников – оппов.

    Дадим слово самому Подоляку, почитаем, что он пишет о своих коллегах по попилу зарубежных грантов – оппах:

    ‘ Все знают, но, суки, упорно молчат. Пока кто-то там разную херь строчит…

    … Правда, эти гребаные духи, приехав к чужеземному главе президентской администрации Нарышкину, производят впечатление редкостных «даунов» (только что слюну на воротнички не пускающих), неспособных нормальную беседу провести…

    … А пока стоим и ссым против ветра, товарищи. Назло врагам. Ссым и ждем. Ждем и ссым…

    …Ребята просто молодцы. Посмотрели на то, как четыре года подряд прошлый «единый оппозиционный субъект» активно паковал карманы, пребывая «в статусе», решили сорвать собственный куш. И только-то. И правильно. Берем средне/обмеренного кандидата – человечек немножко денег нашел на «стартап». Собрал вокруг себя армию классических лизоблюдов (лизоблюд, между прочим, это тоже недурственный талантище). Они (лизоблюды) тебя (претендента в кандидаты) вылизывают с утра до вечера. Пока ты им немножко на хлебушек икорного говнеца бросаешь. И попутно создают иллюзию «кластерной любви большой социальной группы» – «наш кандидат всем прочим кандидатам репы откандидатит по-кандидатски!» Банальные такие «шоколадные пирамидки» (нижние, т.е., кто в поле бегает и дубинал луковый на вкус пробует на всяких митингах, оплачивают роскошные входные билеты тем, кто уже наверху жирует). А на вершинке подобной разводяжной пирамидке обретается некое «ОНО». С амбициями и верой в то, что лохов много. По краям же вершинки прикрепились прочие хитровыгребанные товарищи, которые пока не на самом верху, но территорию метят очень устойчивой струей. А после мы удивляемся – чего в безденежной оппозиционной среде так интенсивно делятся партии. Каждый хочет забраться на самый верх и просто оттуда поливать всех светло-соломенной жидкостью. Таковы кандидаты…

    …И цель у таковых штабных конструкций очень даже прагматична и вполне достижима – накрутить своему «крепкому орешку» яйца так, чтобы забугорные фонды стонали от его крутизны. Мы-то промеж собой понимаем главное: парень – типичное никто. Но фондярские менагеры мыслят чуток иначе – «о, мать его, да об этом парне вся Беларусь говорит и даже криком кричит!» И какая к известным частям организма человека разница, что «той стонущей по парню С. или Н, или М., или Р. Беларуси» всего- то три с половиной человека. Из которых две неудовлетворенных любовницы, одна – почти жена, и еще три выросших «следствия» пубертатного вожделения».

    Но и это еще ничего – «шоколадные (для избранных лизунов) пирамиды» друг против друга дико интригуют. В кулуарах понятно. В подвальчиках. В кухоньках. И ведь правильно, стервецы, мыслят – важно не Лукашенко отправить в бессрочный полет, но удачно провести немыслимую схватку за свой кусок. Постмодерновые гераклы мечут (но не пускают) стрелы друг по другу, чтобы в последующие пару лет иметь свои гарантированные три зеленных рубля. Сука-мама, до чего же интересными бывают кафкианские сны, воплощенные в реальность…

    …лицо, бренд, кандидат реально думает только о послевыборном хождении по фондам за честно заработанной копейкой…

    …В штабах – только «профессионалы» лизательной специализации…

    …пока какой-нибудь случайный мудазвончик не перестанет грязной ящерицей бегать по безразлично-откатным фондам…

    …Ну и кому нужны серьезные разговоры о финансировании серьезных избирательных кампаний? Так нет же, обложились известные дяди с ног до головы ордами сосущих и лижущих существ и делают вид, что играют в большую политику. Ну-ну! Встречает как-то мальчик-дерево Буратино (менеджер энского западного гуманитарного фонда) кота С. и лису Н. (или Р., или М. – тут сути имя не меняет) и спрашивает их: «а не хотите ли вы, сукины дети, взять у меня золотых и высеять их на поле белорусских дурачков?» Эти сукины дети, понятное дело, наперебой и взахлеб давай орать: «мне дай пять золотых, мне дай пять золотых!». «Буратино» – уже не прост бревно с голосом, а бревно апгрейженное и хитровыкрученное – сразу в рыло: «два золотых мне отдаете, потому что у меня свое дурачковое поле имеется…’

    Ну что тут еще добавить? Подоляк и так облил фекалиями своих коллег-оппов как только мог. Единственно хочется повториться – оппы заранее сдаются. Чувствуют свое поражение. И поэтому ударяются в истерику. И, кстати, сами в своих статьях свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне оппов. (цитата ‘производят впечатление редкостных «даунов»’).


    Стас Аллов
    28.10.2010