Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Некляев – реинкарнация Бандеры

    История про кошкодава Некляева, который стал кандидатом от оппозиции в президенты Беларуси, напомнила мне другую историю. Историю про Бандеру.

    http://www.from-ua.com/nocomments/2ac9b594f0ffe.html – здесь подробно описывается садизм Степана Бандеры.

    котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие – как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично – на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние – самые благосклонные биографы.

    В 2001 году в серии «Бібліотека українця» вышла книга некой Галины Гордасевич «Степан Бандера – людина і міф». Эта дама очень любит своего героя, но эпизоды с массовым убийством котов объясняет очень оригинально: «Якщо епізод з котами справді мав місце, то не від вродженої схильності до садизму, а від хлоп’яцького, може, й нерозумного бажання перевірити себе: чи зможеш ти позбавити життя іншу істоту? Адже в революційній боротьбі, яку вже остаточно обрав для себе Степан Бандера, напевно, доведеться позбавляти ворогів і зрадників життя»…

    Господи, а котов-то за что? Неужели они тоже агенты НКВД, члены компартии, предатели «національної справи», родственники министра внутренних дел Польши? Как хотите, но этого я понять не могу. Налицо обычный садизм, переросший с возрастом в практическую политику, выраженную в 17-м пункте «44 правил життя українського націоналіста»: «З ворогами поступай так, як цього вимагає добро і велич Твоєї Нації».

    Сказано высокопарно. Только не ясно, кто враги нации и кто сказал, что это именно те враги, что нужно? С такой расплывчатой формулировкой врагами для Бандеры, вечно путавшего себя с нацией, оказались и поляки, и «совіти», и украинцы, которые не хотели в нем видеть своего доморощенного фюрера, и, в конце концов, конкуренты-националисты. Все подпадали под определение «врагов». Всех нужно было душить, как котов, демонстрируя «велич духу».

    На протяжении своей пятидесятилетней жизни Степан Бандера никогда нигде не работал. В детстве он, правда, помогал родным по хозяйству. А еще писал юмористические фельетоны в подпольной партийной прессе под псевдонимом Гордон (сразу все понятно, да?).

    Можно было не беспокоиться о пропитании после того, как, расследовав убийство Перацкого, польская Фемида впаяла Бандере пожизненный срок – в тюрьме кормили и одевали. Правда, садисты поляки изощренно издевались над «героем» – не давали ему душить котов. Из-за этого выдающийся человек ужасно страдал. Но выручил Гитлер – в 1939 году он захватил Польшу, выпустил Бандеру из тюрьмы и взял на оплачиваемую службу. ‘

    Все сходится – и тот и другой садистски убивали в детстве кошек. Оба, кроме политики, занимались литературой. Бандере не нравилась советская власть. Некляеву тоже народная власть не по нутру. Бандера опирался на оккупантов. Некляев опирается на деньги Запада и Медведева.

    Характерно, что Жертвами бандеровского террора в 40-е годы стало не меньше 300 тысяч человек. Только в 1943 году УПА уничтожила 80 тысяч поляков и членов украинско-польских семей во время так называемой Волынской резни. Бандеровцы проводили этнические чистки, убивая преимущественно беззащитных мирных жителей – как поляков, так и украинцев, отказывавшихся поддерживать ОУН Бандеры.’

    Необходимо не допустить повторения Бандеры в лице Некляева! Нет Некляеву! Не допустим садизма, убийств, геноцида и этнических чисток в Беларуси. Нет садистской и предательской оппозиции!


    Стас Аллов
    29.09.2010