Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

120 рублей пенсии было мало в СССР, а головой об стену в полиции РФ – в самый раз

    Второе название статьи: ‘На кого похожи белорусские оппозиционеры’.

    В статье речь пойдет не о тех оппах, которые на слуху – лидерах оппозиции. С ними все понятно – что с них взять, враги народа и есть, финансируемые из-за границы.

    Есть и люди, которые просто немного расходятся в мнениях с руководством Республики, желая стране и народу только хорошего – но их нельзя назвать оппозицией, ведь в основном они поддерживают действующую власть, поскольку она желает народу и стране тоже только хорошего, и делает все для этого.

    Речь же пойдет о честных людях, которые просто попали под воздействие пропаганды врагов народа. О людях, которые просто одурачены врагами народа. Таких в Беларуси, к счастью, достаточно немного, но все-таки они есть. Им и адресована данная статья.

    В сети появились фотографии событий давно минувших дней – московские демонстрации незадолго до развала СССР. В числе прочего паноптикума выделяется фотография человека, который держит плакат, из содержания которого вытекает, что 120 рублей пенсии ему было мало. Видимо, причем, настолько мало, что он аж вышел помитинговать.

    Я думаю, все помнят нищие и лихие девяностые. Что характерно, данный человек на фото сделал по глупости свой вклад в свою будущую нищету 90-х, когда на пенсию трудно было выжить. Так что он не раб профсоюза, он раб своей глупости. Интересно, кричал ли он году так в 93-94 ‘Караул’, или голод ему помешал это делать? Или горько плакал над своей глупостью?

    Через 20 лет после его выступления в России стало немного лучше жить, чем в 94-95, но тем не менее, абсолютное большинство пенсионеров стран бывшего СССР согласились бы вернуться в жирные спокойные года СССР на 120 советских рублей и в спокойную дружную страну. Но, как говорится ‘знал бы прикуп – жил бы в Сочи’.

    Сегодня же ‘прикуп’ известен.

    Вот стандартная ситуация из жизни сегодняшней России:

    Задержанная милицией женщина убила себя об стену

    В Санкт-Петербурге из отделения милиции в больницу была доставлена женщина с тяжелыми травмами головы. Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что во всем виновата она сама.

    В Красногвардейском РУВД Санкт-Петербурга РБК сообщили, что женщина была задержана при проверочной закупке наркотического вещества и доставлена в отделение милиции. По факту сбыта героина в отношении нее было возбуждено уголовное дело.

    Уже в отделении в присутствии свидетелей и понятых женщина начала биться головой о стену, в результате чего получила черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

    Сотрудники милиции вызвали скорую помощь. Врачи отвезли женщину в больницу, но спасти ее не смогли. От полученных травм подозреваемая скончалась.
    http://top.rbc.ru/incidents/21/09/2010/469422.shtml

    Как вам? И сотрудники полиции (Медведев же переименовывает милицию в полицию) утверждают, что так и было. Наглость превосходящая все пределы. Как могло быть в сегодняшних реалиях РФ – подкинули наркоту женщине, вымогали деньги, били. Не рассчитали сил – убили. Если бы она была настоящей наркоторговкой – тут бы стоял уже вой Новодворских и Алексеевых об ‘таджикской девочке’ (с), (ТМ).

    В конце статьи обращаюсь к простым одураченным оппозиционерам:

    Не меняйте имеющееся (’120 рублей при СССР’) на ‘головой об стену при ‘господах демократах”. Это просто глупо. Настолько глупо, что, если у вас, не дай Бог получится привести ‘господ’ к власти – сами будете плакать от обиды на себя, да локти себе кусать. Только поздно будет.

    П.С. за картинку спасибо : http://allan999.livejournal.com/8513726.html, http://ros-sea-ru.livejournal.com/571778.html, http://alex-hedin.livejournal.com/119704.html


    Стас Аллов
    23.09.2010