Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Павел Шеремет о своих коллегах – противниках Лукашенко

    В сети появилась интересная аудиозапись – в ней Павел Шеремет легко и непринужденно, местами матом, рассказывает о своих коллегах – наемных противников Лукашенко – Романчуке, Подоляке, Суздальцеве и прочих.

    Крайне интересная на слух – печать не сможет передать всех оттенков тона Шеремета, когда тот размышляет о трусах Романчука, качествах Подоляка и прочем. Очень интересно!

    Скачать аудиозапись можно здесь:
    http://allbel.org/sheremet.mp3

    Ну а любителям почитать – я, Стас Аллов, админ Кольца патриотических ресурсов Беларуси (http://allbel.org), потрудился и сделал стенограмму данной записи выступления Шеремета.

    Итак, текст записи:

    Вчера видел тут этих – и Калякина, и Лебедько, и (неразборчиво).

    Романчуку сказал, что ‘ты побольше в трусах фотографируйся, тогда за тебя точно никто не проголосует (неразборчиво)’

    (Видимо, цитирует ответ Романчука) – ‘Я ориентируюсь на тех 300 тысяч молодых, которые выйдут на улицы’-

    Я говорю: ‘слышишь, а твои трусы и то, что ты мачо (неразборчиво) – никто на улицы не выйдет, поэтому ты как-то продумай следующее свое интервью… и на кухне и в туалете, и отжимаешься, и с голым торсом. Ой, ну просто карикатура какая-то, а не борец за свободу’. Но я понял, что он. В общем, я не смог до него достучаться (смех).

    Слушай, но я вчера услышал Суздальцева, вот. Ну у него мания величия, вот. Он сошел с ума, мне кажется. Он вчера залепил, что ‘Мы сделали всё! Мы, русские, мы здесь, в Москве, сделали всё, чтобы Кремль отказался от Луки. Теперь наступило ваше время, белорусские оппозиционеры.’ Я чуть не заржал. Просто, вот чуть сдержал себя из последних сил. Я про себя подумал: ‘ты заболел, наверно, Андрюша. Ты вообще, сходи к доктору, выпей таблеток, вот’. У него реально мания величия началась уже, вот. И он так высокомерно разговаривал, вот! Я еще (неразборчиво): ну хорошо, ты хоть зубы вставил, вот. Стоит такой облезлый, потертый, потный, не мытый. Политолог, вот, который еще вчера, ааааааа, по помойкам лазил, вот. И с пафосом: ‘Ну всё! Мы сделали всё, что могли! теперь ваше слово!’. Причем, вот таким тоном он это сказал, что нормальные люди просто влет послали бы НАХУЙ! Просто сразу бы! Если бы это он МНЕ сказал, то получил бы по мозгам по первое число. Ну а поскольку он обращался к белорусАм (насмешливый смех по отношению к ‘белорусским оппозиционерам’),  а я просто стоял наблюдал то (хаха), я говорю, ну ладно (хаха, хихи, хаха), барЭц. Ну это вообще было шо-та с щем-та (что-то с чем-то).

    Я бежал от этого фильма ‘Крестный батька’. Бежал от него. А они гордятся тем, что они в нем участвовали. Ну не идиоты ли? Просто идиоты, ну.

    А с Подоляком там мутная история. Просто мутная история. Сошел с ума Алкаев. Сейчас они сошлись с Подоляком. Они часами общаются друг с другом там. И что-то какие-то мутки. Этот писатель, понимаешь, прозаик, из Киева. И этот, второй, писатель, из Берлина, понимаешь. И этот мудила, Подоляк, устроил скандал. Сначала дал такое дебильное интервью, а потом, когда прочитал, вчитался, понял, что он там выглядит конченным подонком и сразу отыграл назад! Он же без руля и ветрил! Он же вообще конченный, тоже, негодяй. Поэтому я, прочитав его интервью, ну, честно говоря, ничему не удивился. Мне не показалось, что это какая-то подстава. Ну так, немножко резануло, что он готов работать на Батьку. И еще резануло, момент, что он слишком упирал на деньги. Что он требует денег, да. Ну это вот меня резануло, ну вообще то я не удивился, понимаешь. Это такой человек. Ну на нем клейма негде ставить, понимаешь. На нем клейма негде ставить! И самое странное, что этот человек, он же, вот, когда там на сайте у нас что-то мы там пару раз его цепляли, он моментально шлет письма нам. Моментально. У него никакого бизнеса нет, это ПИЗДЕЖЬ, это понятно. Потому что, если у человека какой-то бизнес, он не сидит часами, не следит за чужими сайтами и не общается по телефону с непонятными писателями, да. Т.е. он реагировал моментально. Ну он вообще идиот, понимаешь. Самомнения столько, а на самом деле (неразборчиво) колхозник и колхозник. Я это раз за разом убеждаюсь. Раз за разом. И попадаются вот один-два-три исключения, типа мы с тобой. А остальные! Тупые, самомнением раздуты и абсолютно примитивные, провинциальные. Раз за разом, раз за разом. Ну даже не знаю, что и делать.

    Ну тут уже нечего добавить – Шеремет и так все сам сказал. Единственно хочется задать ему вопрос, а сам он, Шеремет, не сошел с ума от мании величия вместе со своими коллегами ‘по цеху’?


    Стас Аллов
    16.09.2010