Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Стремительные развал и падение кремлёвского тандема

    Объективной реальностью становится то, что кремлевский тандем разваливается. И не от хорошей жизни. Народу в России стало очевидно, что кремлевский тандем осуществляет лишь геноцидарные функции по отношению к коренным народам России.

    Армия практически уничтожена.

    Учителей собираются сокращать на 200 тыс.

    Медицина стала притчей во языцах.

    В связи с перечисленным становится ясно, что, если взять любого другого человека с улицы на место тандема – Россия сразу вздохнет  свободней.

    Именно поэтому кремлядь и зачищает полит-пространство от известных народу политиков – президентов Татарстана, Башкирии, целого ряда губернаторов.

    Характерно то, что все больше вылазят противоречия между Медведевым и Путиным. Как бы там ни было, то Путин не уничтожал такими темпами армию, как это делает Медведев. Зато партия Путина приняла убийственный закон о лесе, из-за которого произошло резкое сокращение лесников и т.д., что в итоге привело к летним пожарам и повышению смертности.

    Еще один пробный камень – ситуация с Химкинским лесом и федеральной трассой. Путин однозначно высказался за трассу, но Медведев его не поддержал, а приказал строительство остановить.

    А по Химкинскому лесу, кстати, все просто. Для понимания необходимо задать себе несколько вопросов: 1) нужны ли России новые дороги (не перегружены ли имеющееся, особенно вблизи Москвы), 2) через что пройдет любая новая дорога, если вокруг Москвы – леса, а пустыней как-то вот нет. Очевидно, что дороги нужны. Также очевидно, что любая дорога пройдет через лес. Т.е. лес все равно пострадает от неизбежного строительства дорог.

    Резюмируя, скажем, что простому народу приятно смотреть на разборки внутри кремлевского тандема. Возникают мысли типа: ‘да скорей бы они перегрызли один одному глотку, хоть кто-то новый бы пришел к власти (только не Каспаров и т.д. – тоже самое г-но)’.

    Так что, давайте, господа Медведев и Путин, активнее нападайте друг на друга. Народ уже заждался, когда ж вы уже сдохните.


    Стас Аллов
    16.09.2010