Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Провокация у российского посольства… Не Кремлю ли выгодно?

    Вечером 30 августа две бутылки с зажигательной смесью были брошены в российское посольство в Минске. Одна из бутылок попала в машину посольства. Машина сгорела. Сразу же после инцидента представители России (МИД, Жириновский) жестко высказались в адрес властей Беларуси.Сразу же возникает несколько вопросов:

    1) Что стало со второй бутылкой.
    2) Почему не опубликованы записи с камер наблюдения, которыми, на сколько подсказывает логика, Россия не могла не оборудовать собственное посольство.
    3) Кому выгодно данное происшествие.

    Давайте остановимся на последнем вопросе.

    Беларусь, как известно, чрезвычайно зависит от России. Россия для Беларуси и крупнейший рынок сбыта белорусской продукции, и, пока, почти монопольный поставщик энергоресурсов – нефти и газа.

    Как известно, Беларусь, старается жить мирно с Россией – в частности, во время российских пожаров в Россию были посланы крупные силы белорусских пожарных для борьбы с огнем.

    А вот правительство России в последнее время ведет тотальную холодную войну против Беларуси – это и торговые войны, и клеветнические фильмы.

    Кремль ощутил то, что народы России крайне недовольны их правлением. И, в то же время, что у русских авторитет Александра Григорьевича крайне высок. Да и еще бы это было не так! Народ ведь видит, что кремлядь уничтожает российскую промышленность, армию, флот. Вдумайтесь! Во время пожаров было уничтожено в подмосковье ДВЕ ВОЕННЫЕ БАЗЫ!!! Это ли не предательство?! Это ли не саботаж и диверсия?! В славное сталинское время, да и в современном Китае виновные были бы расстреляны. А что сейчас? Сердюков как был на своих местах, так и остался. Т.е. Медведев поддерживает уничтожение России. А народ это понимает и потихоньку, понемногу уходит в России в партизаны.

    Учитывая вышесказанное, становится понятным, почему Медведев запустил команду начать информационную войну против Лукашенко – настоящего лидера белорусского народа.

    Логично предположить, что данный инцидент у посольства – суть есть продолжение попыток кремляди опорочить чистую репутацию белорусской власти, а также продолжение кремлевских попыток разъединить братские народы – русских и белорусов.


    Стас Аллов
    02.09.2010