Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Календарь
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Кремлядь, создавая полицию, окончательно выявила свою оккупационную сущность

    Беларуси ли не знать это подлое слово ‘полицаи’?! Пособники оккупационной власти, предатели, враги народа, убийцы – синонимов их не перечесть. Белорусский народ адекватно относился к полицаям:

    Казнь полицаев

    На снимке изображена казнь полицаев в Минске в 1945 году.

    19 апреля 1943 года была законодательно введена в СССР смертная казнь для захваченных в плен и выявленных на освобожденных от немецко-фашистских оккупантов территориях полицаев, агентов, пособников и изменников.

    Мне кажется сегодня каждый офицер в России должен бороться за очищение России от оккупационной власти кремляди, которая устроила форменный геноцид населения коренных народов России.

    Переименование милиции в полицию – суть есть не только очередное оскорбление памяти предков, сражавшихся с оккупантами, но и изменение ее сути – из защитной, когда милиция в СССР была призвана защищать народ от асоциальных элементов типа убийц, воров и насильников, в карательную, антинародную.

    Во время войны полицаи сжигали целые села. Сегодня тоже в России сгорают целые деревни, причем тоже по воле оккупационной власти, которая изменением законодательства обрекла их на уничтожение (уничтожив противопожарные сооружения, разрушив существовавшую ранее систему защиты от огня).

    Хотелось бы напомнить тот закон об смертной казни полицаев:

    http://www.fontanka.ru/2007/04/19/010/
    Захваченных в плен и выявленных на освобожденных от немецко-фашистских оккупантов территориях агентов, пособников и изменников (в том числе офицеров Красной Армии) президиум Верховного совета СССР указал карать смертной казнью через повешение.

    Для большего устрашения повешение должно было проводиться публично, при народе, а тела повешенных оставлять на виселице в течение нескольких дней. Такое постановление 19 апреля 1943 года подписал «всесоюзный староста» Михаил Калинин: «Чтобы все знали, как караются и какое возмездие постигнет всякого, кто совершает насилие и расправу над гражданским населением и кто предает свою родину».

    Судить указывалось не только изменников, но пособников, уличенных в оказании содействия фашистам в совершении расправ и насилия над гражданским населением и пленными красноармейцами. Они должны были ссылаться на каторжные работы на срок от 15 до 20 лет.

    Проводить следствие и выносить приговоры должны были военно-полевые суды, образуемые при дивизиях действующей армии с участием прокурора. В «тройку» входил председатель дивизионного трибунала, «особист» (начальник особого отдела) и замполит. Адвокат или иной защитник подсудимому не полагался. Утвержденный комдивом приговор немедленно приводился в исполнение.

    Что характерно, уже появились в России первые партизаны, действующие против оккупационной власти. Все слышали о приморских партизанах. Так вот у них появились последователи во многих регионах России. Народ поднимается на освобождение от оккупации. В частности, в Орле нашелся офицер – майор ФСО, который организовал партизанский отряд наподобие приморского. К сожалению, отряд был раскрыт, но, уверен, и этот отряд был не последний.

    Что характерно, кремлядь не может не понимать, что она натравливает одну часть народа на другую, ведь милиция – часть народа, призванная его защищать. В милицию раньше шли лучшие и достойнейшие представители народа. А кто идет в полицию??? Риторический вопрос.

    Очень четко причины переименования милиции раскрыл нелюбимый мною Галковский:

    http://galkovsky.livejournal.com/172354.html

    Зачем же Кремль пошёл на такое переименование?

    Давайте поставим вопрос иначе. А зачем Кремль последнее время делает всё возможное и невозможное для изображения людей в милицейской форме скопищем ублюдков и упырей? Ведь нынешний режим плотно контролирует СМИ, и подать милиционеров как полезных членов общества не так уж сложно. Это было наполовину сделано в конце 90-х начале 00-х, после появления популярных милицейских сериалов. Само слово «мент» из почти нецензурного ругательства превратилось в относительно нейтральное обозначение профессиональной принадлежности.

    И тогда вдруг накатили «оборотни в погонах»; шизофреники, расстреливающие обывателей в супермаркетах; разложившиеся алкоголики, давящие детей на спортивных машинах; садисты и педерасты, волокущие на расправу беззащитных прохожих в свои «ментовки». Всё это ШЛО ПО ГОСКАНАЛАМ …

    Зачем же это делается? Это вопрос другой, но согласитесь, что именовать милиционеров полицейскими с точки зрения ВОСПРИЯТИЯ ЭТОГО СЛОВА ВЛАСТЯМИ, – из той же оперы:

    - Ты, тварь ментовская, не только оборотень, вор и садист, ты, голубчик, ПОЛИЦАЙ!

    В советском лексиконе (а это и есть лексикон власти) слово «милиционер» находилось где-то рядом с гордым словом «чекист». Пониже, пожиже, но рядом. А теперь будет по-другому.

    Для чего это делается? А для того, что это общий закон тоталитарных антинародных режимов. Клика коллаборационистов, компрадорская олигархия, военная хунта КРАЙНЕ заинтересованы во взаимном озлоблении между обывателями и низовым аппаратом власти. Полицейский – это простой человек из народа. Это вооружённая часть населения, исполняющая функции поддержания порядка. В случае политического кризиса ИМЕННО ПОЛИЦЕЙСКИЕ самая опасная часть восставшей массы. Их простое бездействие означает почти верный государственный переворот. Переход на сторону народа – делает ситуацию абсолютно безнадёжной. Поэтому режимы, реально боящиеся такого развития событий, сознательно НАТРАВЛИВАЮТ население на полицию, а полицию побуждают участвовать в заведомо непопулярных акциях, вызывающих автоматическое озлобление населения.

    Современный политический строй в России лишь ТЕРПИМ народом и власти это прекрасно знают. Основа нормальной политической власти – здоровый национализм. Национализм помогает управлять страной настолько, что власть может себе позволить и безалаберность, и грубые просчёты. Всё спасает схема «свой – чужой». Для самого упёртого подростка из самой неблагополучной семьи отец-пропойца – «свой», и любые попытки критики со стороны, – будь то соседи, педагоги или даже дальние родственники, – вызывают крайне озлобленную реакцию по типу «наших бьют». Это СЕМЬЯ. Кремлёвские власти для русских «не наши» и знают это отлично. Для этого достаточно посмотреть в зеркало и увидеть там свою грузинско-корейско-цыганско-еврейско-туркменскую физиогномию.

    «Не наши» они и с точки зрения социальной. Даже верхушка среднего класса для обитателей Рублёвки далеко внизу. Настолько внизу, что не то что людей не разглядишь, а ландшафт превращается в схему. Живут «кремлёвцы» большей частью по заграницам, там отдыхают от трудов праведных, там воспитывают детей и ведут частные (личные, а не государственные) дела. До такой степени, что многие члены высших семей постепенно забывают корявый русский язык.

    Наконец, люди, из который состоит современный правящий слой России, довольно тупые, но трезвые – насколько это вообще возможно в состоянии опьянения власти. Они САМИ ПОНИМАЮТ, что терпят их только по одной причине – из-за благоприятной экономической конъюнктуры.

    Ситуация в СССР была настолько плохой, что даже переход страны в разряд сырьевого придатка воспринимается населением как почти золотой дождь. Но поколение людей, которым «есть с чем сравнивать», уходит в прошлое. Для 20-летних уже сейчас старшее поколение, радующееся автомобилям, супермаркетам и поездкам за рубеж, воспринимается, как поколение идиотов. Ну, машина, ну магазин, ну Египет. А что рыдать от счастья-то?

    Но и то немногое, что получили простые жители РФ сейчас, они получили по причинам КОНЬЮНКТУРНЫМ. Небольшое изменение цен на нефть и не будет даже этого.

    В Кремле это тоже ЗНАЮТ.

    А что будет? С их точки зрения, будет полурепрессивный режим, поддерживающий власть методами принуждения. И вот тогда полиция очень пригодится. Сейчас ОМОН на Маяковской это демоверсия. Через год-два-три бить дубинками по головам будут как в Польше в эпоху Гомулки или Ярузельского. В ритме барабанщика из джаз-банда. В это время полицейский для поляков это нечеловек, тварь и пария. Полицейские селились компактно и фактически превращались в замкнутую этническую группу с внутренними браками. Такая «польская полиция» и нужна кремлёвским олигархам.

    Но прошло время, и где эти страшные нелюди – польские полицейские? Обычные люди. И милиционеры в РУССКОМ государстве за год превратятся в нормальных ребят. Как их называть – в общем всё равно. Ибо дело в другом. Какому народу служит вооружённая часть народа. Своему народу или народу чужому. В этом смысле чёткий водораздел есть. Не между милиционерами и полицейскими, а между полицейскими и полицаями. В Кремле, переименовывая милиционеров в полицейских, хотят их видеть полицаями. Вполне сознательно, расчётливо. И своевременно.

    Превратятся ли милиционеры и омоновцы в тех, кем их хотят сделать?.. Думаю, будет по-русски. Вроде уж совсем сделали, всё отлично. КАК ВДРУГ. И за день ничего нет.

    Не умеют русские гадами быть. То есть сколько угодно, но только по факту. А чтобы официально ходить с табличкой «гад» на шее, и получать от этого удовольствие… Не тот характер.

    Таким образом, как видим, все идет к тому, что вскоре в России ожидается очередная революция. И дай то Бог, чтобы органы правопорядка были зачинателями этого благородного дела, а не полицаями по сути.


    Стас Аллов
    12.08.2010