Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

«Стандартная оппозиция». Серия-3. Мистер никто

    Следующим потенциальным кандидатом объявил себя Андрей Санников, бывший заместитель министра иностранных дел. Эта особа сама по себе неординарная и чем-то напоминает фигуру скандалиста Козулина, только в данном случае ‘типаж’ персоны явно слабее. Андрей Санников заявил, что будет баллотироваться в президенты … за границей – в Литве! Видимо там он надеется найти больше понимания и средств на свою кампанию, нежели среди белорусских избирателей. Что ж, ‘каждый выбирает по себе’, как известно.

    Андрей Санников, который возглавляет гражданскую компанию ‘Европейская Беларусь’(такая же малоинформативная как и их кандидат) в союзе с небезызвестной ‘Хартией-97′ (тенденциозность и предвзятость данной организации отпугивают даже многих из оппозиционеров) будут пытаться сделать из ‘мистера никто’ Андрея Санникова – кандидата в президенты. Затея даже по оценкам самих оппозиционеров крайне утопическая.

    Во-первых, (очень старая стандартная проблема) из-за недостатка средств, которые в последнее время всё реже и реже приходят даже ‘солидным’ оппозиционерам, не говоря уже о подобных сомнительных ‘проектах’.

    Во-вторых, всё те же оппозиционные ресурсы отмечают, что Санников – ‘человек, чьи личные качества оставляют желать лучшего, а авторитет среди оппозиционеров весьма сомнителен’.

    В-третьих, выдвижение от так называемой ‘радикальной оппозиции’ не даст Санникову возможности создать ну хоть какую-то серьёзную коалицию с другими политическими ‘коллегами’.

    Таким образом, даже без анализа программы, о которой, кстати, речь кандидат в принципе не вёл пока ещё, можно сделать некоторые собственные выводы насчёт адекватности данного кандидата тому посту, на который он собирается претендовать.

    Ну а чтобы иметь возможность сравнивать, мы оставим пару мнений о данном кандидате с иного инфоресурса.

    ‘Анчоус (Гость) | Санников кандидат в президенты

    Судя по всему, руководить пиар-компанией Санникова будут Халезин и Коляда, руководители ‘Свободного театра’.
    А это значит, что вранья будет, хоть отбавляй.’

    ‘Волшебник (Гость) | Обсуждаем способность Санникова быть президентом
    Не исключено, что объявление Санниковым себя претендентом на должность президента Беларуси вызвано во многом желанием притянуть к себе западные спонсорские средства в виде поддержки президентских притязаний его как оппозиционера. Возможно, прежний почти полуторамиллионный транш от западных спонсоров он уже растранжирил.

    Президент страны – это руководитель огромными массами людей и крупномасштабными делами. Будучи одно время во власти, Санников работал заместителем министра иностранных дел Беларуси и не руководил крупными коллективами и делами.

    Выскажем мысль, что Санников не способен быть настоящим эффективным и современным президентом по следующим причинам:

    А) Склонен к избирательному отношению к свободе слова и к нарушению его тогда, когда ему выгодно. Ради эксперимента вышлите на его сайт Хартия статью или комментарий с содержанием, которое не соответствует его интересам, и вы убедитесь в верности данного утверждения.
    Б) Санников не обладает лидерскими качествами, т. е. не обладает способностью организовывать и вести за собой массы людей. Если бы он ими обладал, то уже имел бы массовую политическую или общественную организацию.
    В) Санников не обладает крупными организаторскими способностями, которые необходимы для обеспечения решения общегосударственных проблем. Он даже не организовал ни одно крупное оппозиционное политическое мероприятие с участием больших масс людей.
    Г) Санников не практический политик и не обладает качествами и навыками практического осуществления крупномасштабной политической деятельности.
    Д) Санников сильно боится за себя и за свои интересы и потому не обладает готовностью брать на себя ответственность за рискованные крупные политические дела.’

    ‘Избиратель (Гость) | Санников только на словах радикален
    Санников только на словах радикален, а в практической политике он гипертрофированно осторожный из-за навязчивой фобии, как бы чего не вышло. А потому он ненадежный партнер в политике, а также на руководящей должности, ведь не угадаешь, куда его поведет его гипертрофированная осторожность. С такой своей жизненной установкой ему приходится больше думать о себе, чем о Родине. А вы его прочите на президента, которому следует быть больше думать о Родине, чем о себе.’

    Источник:http://belmy.by/articles/news/good/11505.html

    Вот такие мысли о потенциальном кандидате высказывают простые интернет-пользователи.

    Автор статьи: Аляксандр


    Добавил: Стас Аллов
    22.06.2010