Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Только мирно защищаться, не атакуя, = погибнуть. Часть 2

    Здесь мы упомянем три темы – 1) российское руководство против России и Беларуси, 2) Киргизия, 3) убийство сталиниста.

    1) Россия-Беларусь.
    Пора очнуться, и понять, что российское руководство – осознанный враг, как Беларуси, так и России. Собственно, достаточно понять, что российское руководство – враг России. Поскольку только враг России будет последовательно уничтожать союзную России страну.

    Итак, думаю, для понимания, того, что Медведев – враг России достаточно того, что он позволил Сердюкову уничтожать армию, а также подписал унизительный и предательский договор СНВ с Америкой, которая сразу же ввела ракеты в Польшу. Да и других аргументов не счесть.

    Теперь конкретно о России и Беларуси. Россия в последнее время регулярно устраивала разнообразные торговые войны. И, что характерно, только Беларусь с трудом отойдет от удара от Медведева, как начинается новый удар. То сахарная война, то молочная, то фарфоровая. Ну и каждый новый год – согласование цен на нефть/газ. В чем причина таких войн? Да элементарно. Медведеву не выгодно, чтобы русский народ видел, что соседняя братская страна, покупая нефть и газ у России, намного дороже внутрироссийской цены, живет намного лучше. Ибо это будет неоспоримым свидетельством того, что Медведев не руководит Россией, а ее уничтожает. Кроме того, на территории Беларуси осталось еще много «лакомых кусков», которые российские олигархи (не путать с русским народом) не прочь были бы отхватить.
    Теперь вот Таможенный Союз. После зимнего подписания документов внезапно оказалось, что для Медведева ТС распространяется только на то, что ему выгодно. А на то, что не выгодно – не распространяется.

    Медведев поставил Беларусь перед выбором – либо закрыть нефтеперерабатывающие заводы напрочь, либо получить полную блокаду на экспорт белорусских товаров в Россию. Вот ведь, странно, отчего же так Медведев не поступает с Литвой, Латвией, Грузией, Америкой? Ответ все тот же – потому что он враг России.

    Кроме того, Медведев начал финансирование новой оппозиции в Беларуси.

    Из предыдущей статьи очевидно, что Беларуси не выстоять, если только восстанавливаться от ударов Медведева. Необходимо что-то делать… Почему не организовать оппозицию в России? Почему не поддержать борьбу русского народа против, по-сути, оккупационной власти, захватившей Россию (преемницы Ельцина, который захватил тотальную власть в России расстреляв парламент)? Можно делать это мирным путем, мы не призываем к экстремизму. Но надо что-то делать… Можно, например, и так пойти – заключить союз с Украиной, чтобы также иметь возможность также устанавливать в одностороннем порядке цены на транзит нефти-газа, как Россия устанавливает цены на них нам, вместе с пошлинами. Можно еще что-нибудь придумать.

    2) Киргизия.
    Сегодня киргизская Роза Исааковна требует экстрадиции Президента Бакиева в Киргизию. С другой стороны она просит помочь войсками для сдерживания неповиновения ей народа Киргизии. Минск, вместе с Бакиевым занимает какую-то слишком мирную и «пушистую» позицию. Дескать, надо мирными способами что-то там делать, и т.д., и т.п.. Беларусь призывает кого-то к миру и урегулированию. Кого? Временное правительство, которое за иностранные деньги, с произведенным за границей оружием нагло захватило власть, а теперь еще и издевается над народом? Подлых бандитов просить угомониться и взывать к совести? Да просто смешно. Считаю, что нужно пойти навстречу Розе Исааковне, и таки ввести часть белорусского войска, чтобы вернуть власть законно избранному Президенту Бакиеву, чтобы тем самым навести порядок в стране. А что такого? Один Президент может обратиться к другому с просьбой о помощи от лица своего народа. И союзники по ОДКБ просто таки будут обязаны прийти на помощь. Опять же, решается и вопрос о наборе «веса» при возможном споре с оккупационной властью России (Медведевым). И обе просьбы Розы Исааковны будут выполнены – и войска порядок наведут, и Бакиева вернут на его родину. Вот только Роза Исааковна будет не рада, ну а это уже ее проблемы.

    3) Зверское убийство известного в Волгограде предпринимателя – сталиниста Василия Бухтиенко. Он был сначала обездвижен электрошокером, а потом зверски забит металлическими прутьями. (Как-то сразу вспоминается фильм ‘Бесславные ублюдки’ – там тоже забивали палками.)

    К сожалению, многие патриоты до сих пор не осознают, что враги народа не играют в игрушки, и не «цацкаются» с патриотами. Как видим, враги народа используют любые методы, вплоть до убийства. А большинство патриотов не понимают серьезности ситуации. Опять же, мы не призываем к экстремизму, поэтому призываем всеми легальными методами противостоять либерастам и иным врагам народа – проповедовать, объединяться, и использовать легальные методы борьбы – заявление в суд на врагов народа, фиксировОКание их противозаконных деяний, организованная подача заявлений в прокуратуру и прочие органы по установленному факту правонарушения. Ну и т.д. – фантазия Вам подскажет.

    Вот, например, как действуют в России против патриотов прозападные грантоеды? Вот, к примеру, такая схема – сегодня подал заявление один грантосос на патриота. Пусть заявление у них пустое, но патриот все равно вынужден доказывать, «что он не верблюд». От одного обвинения только-только отбился – сразу спешит следующий грантосос с очередным бредовым заявлением. Кроме того, первый грантосос уже может подавать заявление на следующего патриота. Таким образом, десяток организованных грантососов может полностью заблокировать деятельность нескольких команд патриотов, не сильно при этом напрягаясь. Почему же патриотам не взять на вооружение их метод?

    В заключение хотелось бы повторить – Только мирно защищаться = погибнуть. На атаку идентифицированного врага должна немедленно следовать легальная контратака.


    Стас Аллов
    17.06.2010