Статистика
Сайты беларуси Rating All.BY
Введите ваш email

Подписка на RSS  Подписаться на RSS-ленту

Анонсы Кольца
Комментарии

Очередная ложь и глупостью оппозиции

    Деятели оппозиции своей ложью и глупостью отторгают от себя даже бывших сторонников

    Очередная оппо-активистка решила пойти по примеру своей коллеги из-за бугра – идиотки Эшли Тодд, которая сама себе на лице нарисовала следы якобы нападения от политических противников.

    Эшли Тодд:

    Напомним, Эшли Тодд заявила милиции Питтсбурга, что ее ограбил высочайший чернокожий мужчина, когда она снимала средства в одном из городских банкоматов. Из ее рассказа следовало, что грабитель, увидев на бампере ее кара наклейку с именованием Маккейна, выхватил ножик и вырезал на ее щеке букву «B». При всем этом, по словам Тодд, мужчина вопил, что «преподаст ей урок, как поддерживать Маккейна».

    Как отмечает AFP, история, рассказанная Тодд, в четверг и пятницу стала одной из самых обговариваемых тем в южноамериканских СМИ. Фото Тодд с буквой «В» и синяком под глазом транслировались большинством южноамериканских телеканалов. По воззрению почти всех наблюдателей, расистский подтекст скандала мог, сначала, навредить стилю Барака Обамы, кандидата от Демократической партии, так как намек на первую букву имени Barack был наиболее чем прозрачен. Некие СМИ извещали, что Джон Маккейн даже собственно позвонил Тодд, чтоб выразить ей слова помощи.

    Представитель милиции Питтсбурга Маурита Брайант « Maurita Bryant » в субботу, 25 октября, выступила с официальным заявлением: «Мисс Тодд призналась, что вымыслила эту историю от начала и до конца. Не было ни ограбления, ни практически двухметрового чернокожего нападавшего».

    Природная тупизна западной оранжистки не позволила ей догадаться, что, смотрясь в зеркало (при авто-рисовании на себе) она видела зеркальное отображение рисунка, и, следовательно, получится не латинская буква B, а ее зеркальное отображение. Видимо, эта лажа и не позволила ей в дальнейшем ‘гнуть свою линию’.

    Так вот, белорусская коллега Эшли – редактор сайта Хартии97 решила последовать примеру Эшли. Обвинила милиционеров в том, что они якобы ее избили, причем якобы еще и вскидывали руку вверх в нацистском приветствии. Кстати, что-то тянет их (оранжистов) на обвинения в расизме. Может они сами расисты?

    Ну а теперь посмотрим фото:

    В принципе, уже дальше можно и ничего и не доказывать – и так хорошо видно, что дама воспользовалась тенями, или еще какими-то атрибутами косметиками (женщинам виднее). Что мы видим: узкий тонкий след на веке через все веко, причем бровь не задета, глаз тоже. Думаю, многие мужчины в юности дрались, и что такое синяк под глазом представляют хорошо. По всем параметрам на фотографии не след от удара, а след от косметики или грима.

    Однако для полноты картины покажем фото этой дамы сразу после встречи с милицией:

    Четко видно, что следов нет – еще не успела придумать глупость и косметикой намазать веко.

    Собственно от такой тупости и лжи и начинают отворачиваться давние сторонники оппозиции от оппозиции.

    Вот пример того, что сказал недавно бывший сторонник оппозиции по другому поводу:

    А я считаю, что подсчет объективен. Да, почти весь интернет и молодежь (можно сказать – всё наше будущее) – против этой власти, но их процент в общей массе потребителей алкоголя, доярок, тружеников сёл и заводов – мал, его можно не учитывать и не тратиться на формирование общественного мнения в этой среде.

    Зато сформировать нужное мнение в среде старых людей гораздо проще. Проще и безопасней, нежели втихаря неправильно что-то там подсчитать и не дай бог попасться на этом.

    Поэтому – власть честно формирует нужное ей мнение с экранов своих СМИ. Процентов 70 голосов это ей даст.

    Никаких фактов подтасовки и давления не доказано. Нам, интернетчикам, не нужны официально признанные улики, но мы не верим буквам.

    Между тем, китайский плеер с диктофоном стоит 25 баксов, и почти все они очень хорошо пишут речь – утром включил, забыл, вечером выключил.

    Несмотря на это, наша оппозиция или страдает патологическим отупением, или им просто записывать нечего, потому что никакого давления на них нет – всё давление они придумали, и это моё мнение.

    Как говорил Пан Спортсмен – ‘Где доказательства фальсификации? Их нет.’
    Если оппозиция настолько тупа, что не может даже доказательства _массово_ собрать своего на них давления и выложить в сеть (поверьте, ютуб – великая сила), то лучше голосуйте за Лукашенко, за действующую власть, потому что страшно даже представить, что может натворить такая тупая оппозиция, придя к власти.

    http://forums.tut.by/showflat.php?Board=articles&Number=10847003&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

    Но, собственно, это хорошо, что оранжисты часто проявляют феерическую глупость – поскольку это еще раз доказывает преимущества политического выбора белорусского народа – Александра Григорьевича Лукашенко.


    Стас Аллов
    19.05.2010